- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Звезды в шоке — что говорят о рождении детей Пугачевой и Галкина

Новость о рождении детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой [1] в буквальном смысле взорвала медийное пространство. Алла и Макс оказались знатными конспираторами -на протяжении нескольких месяцев все ожидали от них развода…А вместо этого, получили новость о появлении близнецов с царственными именами.

Гарри и Елизавета появились на свет с разницей в пару минут. Мальчик старше сестры, при рождении он был длиннее на два сантиметра и весил на 550 грамм больше.

Разумеется, наибольшее недоумении вызвал тот факт, что у 64-летней дивы и ее 37-летнего супруга таки появились потомки. Ведь суррогатная мать — как бы грубо это не звучало — играет роль инкубатора, ей лишь подсаживают эмбрион. По словам юридического консультанта семьи, Татьяны Акимцевой, яйцеклетку, которая в конечном итоге позволила чете завести детей, Алла заморозила еще будучи замужем за Киркоровым.

Конечно, для многих суррогатное материнство остается, по меньшей мере, сомнительным явлением. Кое-кто открыто осуждает звездную пару — так, одиозный депутат Милонов заявил, что не собирается поздравлять Примадонну с тем, что она купила себе детей. По его словам «это аморально для страны, где десятки тысяч сирот ожидают усыновления. Делать себе чистенького, гладенького ребенка — это что-то типа заказной модели Ferrari». Нашлись и те, кто вообще сомневается в том, что Максим и Алла являются биологическими родителями близнецов и в деле таки фигурировала суррогатная мать — поговаривают, будто бы чета могла попросту заплатить за то, чтоб им отдали чужих детей.

А вот звезды российской эстрады, наоборот, позитивно восприняли тот факт, что у их «предводительницы» родились малыши. Несмотря на то, что для подавляющего большинства знаменитостей новость была не менее шокирующей, чем для простых обывателей. Особо приближенных специально собрали в семейном поместье для того, чтоб поведать о счастливом событии — кое кто даже сетует на то, что не успел подготовить подарки.

Своими впечатлениями, в частности, поделился Филипп Киркоров [2], который сам воспитывает парочку отпрысков от суррогатной матери. По его словам, деток гости видели только на видео, так как на момент их прибытие «наследники эстрадного престола» уже отдыхали. Также Киркоров считает, что девочка Лиза очень похожа на Аллу, а мальчик — вылитый Макс.

Кроме Бедросовича на ужине, посвященном Гарри и Лизе, присутствовали семьи Буйновых и Юдашкиных, Игорь Николаев с супругой и лучшая подруга Пугачевой Алина Редель. Остальным пришлось поздравлять счастливое семейство в сети. Дима Билан, к примеру, заявил, что вряд ли его что-то могло бы удивить сильнее известия о том, что у Галкина и Пуачевой родились двойняшки. Знаменитый продюсер Бари Алибасов свои поздравления в конечном итоге перевел в рассуждения о том, что всячески поддерживает позднее родительство и что рождение детей в юном возрасте — это «странная тенденция».