Алла Пугачева и Максим Галкин не знают, куда девать материнский капитал

Пишет: thorkhild
8 октября 2013, 10:25 |

Новость о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Событие это обсуждают все — и звезды, и простые зрители. Масла в огонь подливает и счастливый отец, раздавая интервью. В очередном разговоре с прессой Галкин заявил, что они с Пугачевой пока не знают, куда девать материнский капитал, который полагается Алле Борисовне за второго и третьего ребенка.

«По опыту своего брата, который тоже пытался получить материнский капитал, скажу — очень сложно у нас с этим делом. Все дело в том, что материнский капитал нужно вкладывать в определенные вещи», — рассказал шоумен «Комсомольской правде».

«К примеру, можно потратить его на улучшение недвижимости. Но мне как-то неудобно просить у государства улучшения наших жилищных условий. Можно потратить его на образование, но мало ли я где хочу чтобы мои дети образовывались», — поведал Галкин. «Хотя перспектива получения материнского капитала очень греет», — добавил он.

Разговаривает с прессой и глава перинатального центра, где появились на свет двойняшки Лиза и Гарри. «Очень симпатичные детки, абсолютно правильно сложены, без каких-либо заболеваний», — заявил Марк Курцер.

Он подчеркнул, что будущие родители постоянно посещали перинатальный центр, в котором наблюдалась суррогатная мать. Когда малыши родились, Алла Борисовна сама за ними ухаживала. «Это счастливая семья», — уверен врач.

Алла Пугачева

Источник: РИА Новости, РИА Новости
Фото: РИА Новости
прокомментируй (9) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (9):

  1. Гарри Максимович Галкин:

    Это просто капец какой-то! 8O Смотреть на эту пару без слез невозможно было и раньше, а теперь эти «молодые родители » во всех СМИ, ДОКОЛЕ???????!!!!!!!!!!!!!!! Потом они начнут деткам собачек-кошечек заводить, и нам снова обо всем этом читать????? Нет, только не это!!!

  2. Ирина:

    «Все дело в том, что материнский капитал нужно вкладывать в определенные вещи”, :)))0 квартиру в ипотеку возьмите, что ли:))) сразу туда и бухнете:))) а так конечно же счастья и прочей благости:))) (с) ушла ожидать закона, что-то типа «запрета о гей пропаганде»

  3. angela8760:

    Детей жалко, ребенку 15 лет исполнится а маме уже будет почти 80 лет.

  4. F:

    Да что вы сстонете! Кристина воспитает. Все нормально. Каждый живет как хочет и может.

     

  5. ---:

    материнский капитал вроде можно добавлять к будущей пенсии маман?! вот, Алле Борисне и ответ

  6. Sabrina:

    А им всё денег мало. 8O  Джоли и Питт между прочим от денег отказались, хотя им ещё и за «многодетность» полагалось, и за «приёмных». Могли бы хотя бы промолчать, а то как-то противно. Надеюсь, на самом деле это в качестве шутки и другими словами было сказано… Что-то с трудом верится в то, что замок в Грязево идёт к финансовому дну. 

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
79 / 0,397 / 34.75mb