- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Алла Пугачева и Максим Галкин не знают, куда девать материнский капитал

Новость о том, что Алла Пугачева [1] и Максим Галкин [2] стали родителями, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Событие это обсуждают все — и звезды [3], и простые зрители. Масла в огонь подливает и счастливый отец, раздавая интервью. В очередном разговоре с прессой Галкин заявил, что они с Пугачевой пока не знают, куда девать материнский капитал, который полагается Алле Борисовне за второго и третьего ребенка.

«По опыту своего брата, который тоже пытался получить материнский капитал, скажу — очень сложно у нас с этим делом. Все дело в том, что материнский капитал нужно вкладывать в определенные вещи», — рассказал шоумен «Комсомольской правде».

«К примеру, можно потратить его на улучшение недвижимости. Но мне как-то неудобно просить у государства улучшения наших жилищных условий. Можно потратить его на образование, но мало ли я где хочу чтобы мои дети образовывались», — поведал Галкин. «Хотя перспектива получения материнского капитала очень греет», — добавил он.

Разговаривает с прессой и глава перинатального центра, где появились на свет двойняшки Лиза и Гарри. «Очень симпатичные детки, абсолютно правильно сложены, без каких-либо заболеваний», — заявил Марк Курцер.

Он подчеркнул, что будущие родители постоянно посещали перинатальный центр, в котором наблюдалась суррогатная мать. Когда малыши родились, Алла Борисовна сама за ними ухаживала. «Это счастливая семья», — уверен врач.

Алла Пугачева