Тренды дня: звезды и суррогатное материнство

Пишет: Irchen
8 октября 2013, 13:09 |

Алла Пугачева и Максим Галкин, скажем прямо, удивили вестями о рождении у них наследников. С другой стороны, не они первые и не они последние родители, решившие воспользоваться услугами суррогатной матери. В этой связи нам подумалось, что неплохо было бы вспомнить и о других селебрити, которым счастье материнства и отцовства подарили (хотя кое-кто — не будем тыкать пальцем в депутата Милонова — считает, что продали) суррогатные мамочки.

И вот какие имена пришли нам на память…

Элтон Джон  и Дэвид Ферниш сначала думали усыновить украинского мальчика, но не получили одобрения властей Украины. Тогда им и пришла в головы мысль о суррогатном материнстве. Одна и та же женщина родила им сначала одного сына — Закари, а затем и второго —  Элайджу.  Сколько это стоило? В первый раз Элтон и Дэвид заплатили 17, 340 (поскольку подсчеты велись в Великобритании, сумма указана в фунтах стерлингов), во второй — 20.000.

Звезда «Белого воротничка» Мэтт Бомер и его партнер Саймон Холлс воспитывают троих парней. Младшие двое — они двойняшки — появились на свет благодаря суррогатной матери.

У Роберта Де Ниро пятеро детей, и из них трое — 16-летние близнецы Джулиан и Аарон от экc-подруги Туки Смит и без малого двухлетняя Хелен Грейс от нынешней супруги Грейс Хайтауэр — были выношены суррогатными матерями.

Криштиану Роналду стал папой три года тому назад. Вот как он сам рассказал об этом:
“С великой радостью и эмоциями спешу сообщить, что недавно у меня родился мальчик. По договоренности с его матерью, которая предпочитает сохранить свое инкогнито, сын будет находиться под моей единоличной опекой. Никакой другой информации предоставлено не будет, и я призываю всех уважать мое право на частную жизнь и право на это моего ребенка, во всяком случае в таких личных делах, как это”. Все решили, что малыша Криштиану (футболист назвал сына в свою честь) ему выносила суррогатная мать. Заметим, когда это все случилось, Роналду уже встречался с российской моделью Ириной Шейк.

Фейт — вторую дочку Николь Кидман и Кита Урбана также выносила и родила суррогатная мама: “Наша семья благословлена Богом, мы благодарны ему за такой дар – маленькую Фейт, – говорилось в официальном заявлении супругов. – У нас нет слов, чтобы выразить все то, что мы чувствуем к тем, кто так поддерживал нас во время этого опыта, и особенно в нашем суррогатном родительстве”.

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик родили дочек Марион и Табиту с помощью суррогатной мамы: “Я пыталась, пыталась и пыталась забеременеть, но ничего не получалось, – рассказывала Сара. – Я бы рожала так часто, как могла. Я все испробовала, все этапы – плохие и хорошие. И знакомиться со своими детьми вместо того, чтобы их родить – это просто застывшее движение. Все вокруг исчезает, мир замолкает – не могу объяснить никакими другими словами, кроме как восторг. Не помню ничего, кроме одеяла на кровати, в котором лежали девочки, и лиц мужа и сына, смотрящих на малышек. Время застыло. Это просто невероятно, мне не хватает слов, чтобы описать эти чувства”. Сара сообщила, что опыт суррогатного материнства, разумеется, в корне отличается от естественной беременности. “Самое главное, что ты не можешь праздновать какие-то радостные моменты, не можешь разделить все ужасы и страхи. И процесс ожидание совсем другой – все девять месяцев. И ты ни с кем не можешь поговорить об этом, кроме как с мужем”.

Рики Мартин также воспользовался услугами суррогатной матери, которая в 2008 году родила ему мальчиков-близнецов Маттео и Валентино. В ток-шоу Опры Уинфри певец рассказал о том, как справляется с ролью молодого отца: «Мне пришлось отложить в сторону свои выступления и гастроли, ведь семья и дети для меня – это главное, что есть в жизни. Я сам меняю им подгузники, кормлю и укладываю спать. Это такое чудо быть папой!»

Мы знаем, что матерью старших детей Майкла Джексона Принса и Пэрис — является медсестра Дебби Роу (хотя и этот факт иными оспаривается), а вот что касается младшего ребенка покойного поп-короля — Бланкета, то его, как говорят выносила суррогатная мать.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Ну здесь мы промолчим — их суррогатная история у всех на слуху как раз сейчас.

Алена Апина и не думает скрывать тот факт, что ее 11-летняя дочь Ксения была рождена суррогатной матерью.  «Просто я очень хотела детей! — Говорит певица. — И еще я понимала, что настоящий брак не может быть только вдвоем. Свою первую беременность я не выносила. Начались скитания по врачам. Было еще несколько попыток, которые кончились неудачей. Так прошло десять лет. И вот однажды мой доктор предложил мне и супруга Александру завести ребенка от суррогатной матери. Единственное, чего я опасалась, что из этого ничего не получится. Все же решилась. Выбрали подходящую кандидатуру из провинциального городка. 9 месяцев пролетели как один день. Когда пришло известие, что роды начались, я помчалась на самолет. Но он опоздал. Прилетела в 12 часов, а Ксюша родилась в десять с минутами. Мне ее показали сразу же, как только я приехала. Она родилась чуть недоношенной. Наверное, я так торопила события, что дочка это почувствовала».

Филипп Киркоров воспользовался услугами суррогатной мамы, и теперь воспитывает двух детишек — дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Добавим: и очень этому счастлив!

9 августа 69-летний Джордж Лукас и его 44-летняя супруга Мелоди стали родителями дочки Эверест Хобсон Лукас. Они оба – биологические родители девочки, однако выносила ее и родила суррогатная мама. Кроме того, у пары есть трое приемных детей: 32-летняя Аманда, 25-летняя Кэти и 20-летний Джетт. Аманду Лукас воспитывал еще с бывшей супругой Марсией Гриффин. Малютка Эверест стала первым биологическим ребенком пары, хотя они и не рожали ее самостоятельно.

Совсем недавно мамой стала Джордана Брюстер. У 33-летней актрисы и ее мужа Эндрю Форма родился сын Джулиан, которого для пары выносила суррогатная мать.

Обоих сыновей Элизабет Бэнкс тоже выносила и родила суррогатная мать: «Феликс и Магнус появились на свет благодаря суррогатной матери, — говорит актриса. — Этот опыт превысил все наши ожидания, научил нас быть великодушными и благодарными и способствовал завязыванию отношений, которые продлятся всю жизнь. Я очень благодарна нашим семьям и друзьям, поддерживавшим нас, а также Центру суррогатного материнства, который сделал все это возможным».

Элизабет не смогла выносить ребенка сама из-за грыжи. Это, по ее словам, единственная серьезная проблема, с которой ей когда-либо доводилось сталкиваться:  «Я много лет провела в попытках забеременеть,  опробовала весь спектр услуг по этой части, и все было напрасно. И тогда мы решились на суррогатное материнство. Этот шаг привел к явлению двух чудес. Первое – это встреча с нашей суррогатной матерью и ее мужем – добропорядочными и благородными людьми. Второе – рождение нашего мальчика — Феликса Хандельмана». — Такие слова Бэнкс сказала после рождения первого сыночка.

Уильям Петерсен, звезда «Места преступления: Лас-Вегас«, и его жена Джина также обратились за помощью к суррогатной матери, которая родила им двойняшек — мальчика и девочку.

Гомосексуальная пара Нил Патрик Харрис и Дэвид Бертка зачали двух малышей – женского и мужского пола – с помощью суррогатной матери: “Мы нашли донора яйцеклетки анонимно в уморительнейшем процессе просмотра людских профайлов, а затем отыскали удивительную суррогатную мать, которая раньше уже помогала однополым парам. – Говорит Нил. – Затем были взяты две яйцеклетки, одну оплодотворили спермой Дэвида, другую – моей. В обоих случаях успешно!” Детей пары, напомним, зовут Харпер и Гидеон.

А теперь немного слухов-) Поговаривают, что второй сын Шэрон СтоунЛэрд — на самом деле не приемный ее ребенок,  а биологический. Только вынашивала и рожала его не она, а опять же суррогатная мать.

Бейонсе и ее мужа Jay Z также подозревали в том, что малышку Блю Айви им родила суррогатная мама. Слухи базировались на том, что, мол, как-то мало мы видели певицу беременной, а после родов она фантастически быстро пришла в форму.

Сергей Зверев тоже, если верить сплетникам, родил дочку, прибегнув к помощи суррогатной матери. Сам стилист, впрочем, утверждал, что девочку ему подарила давняя его подруга. Далее господин Зверев продолжил интриговать, заявив, что мать его дочери – блондинка, что имя малышки начинается на «М» и под занавес намекнул, что, возможно, эта дочь у него вовсе не первая.


.

Источник: Starslife.ru - Светская хроника, 7 дней
Фото: «All Over Press», 7 дней
прокомментируй (19) распечатай

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,



Комментарии (19):

  1. lenhen:

    Вывод только один — рожать вовремя. Сара Паркер пыталась. простите, после сорока.
    Это касается и большинства западных женщин.
    Против природы не попрешь.
    Имею ли я право говорить, думаю,да. Сама была из армии тех женщин, которые долго сами не могли забеременеть —  просто воворемя озадачилась этим вопросом.
    А то живешьлет до 35, знаимаешься карьерой, а лет в 40 думаешь — пора…

    про гей-пары умолчу. ИМХО — это неествественно и неправильно. К дискуссии не призываю. жаль во всех этих историях только детей, они ведь действительно как товар:(((

  2. F:

    По-моему старший сын Шерон больше на нее похож. 

  3. yulka:

    а я вот вообще в этом вопросе 0. происходит оплодотворение (искусственное) яйцеклетки суррогатной матери или ей подсаживается оплодотворенная яйцеклетка женщины , желающей иметь ребенка, но не способной выносить???

  4. F:

    Подсаживается оплодотворенная яйцеклетка. Сурогатная мать — просто инкубатор. 

  5. aga:

    Осуждать геев и Пугалкиных можно было б, кабы детей не рожали все кому не лень — алкаши, наркоманы, иждивенцы, бездельники. Их жалейте, если жалелки хватит.

  6. Анастасия:

    +1 к aga. Вот только геев и «Пугалкиных» я не осуждаю в принципе.

    Положительно отношусь к суррогатному материнству. Значит, ребенок желанный, и его появление спланировано. Уж лучше так, чем скопище крольчих, рожающих по залету и после на бедных детей совсем не обращающих внимание.  Ребенку нужны любящие, заботливые родители (или один родитель), и  неважно, сколько им лет или какого они пола. 

  7. lenhen:

    Вот , когда вырастут эти детки ,воспитанные нянями, потому что в одном случае  мама — пожилая бабушка, а вдругом папы занятые гастрольные знаменитости, тогда и посмотрим ,что они скажут…
    почитайте, в сети уже есть откровения людей,выросших в гомосексуальных парах… и которые уже выступают против усыновления гейц-парами детей…
    И посмотрим во что превратится перекос общества. детейбудут иметь пожилые богатые люди и гей-пары, а рожать их будут бедные женщины, которым родить и содержать своего собственного ребенка будет не по карману…

    • Sonya:

      Вы так говорите, будто не бывает одиноких мужчин с детьми, или детей у других активно работающих мужчин. Вы представляете сколько времени со своими детьми проводят, например, военные?
      А про перекос — это передергивание какое-то. Хотите сказать, что у натуралы смогут позволить себе иметь детей только в пожилом возрасте? Т.е. геи будут больше зарабатывать просто потому что они геи?
      Кстати, суррогатное материнство — очень дорогая услуга. Да и кандидатка должна уже иметь детей (здоровых), здоровый организм, отсутствие вредных привычек и т.д., т.е. они не из низших слоев населения.

  8. Asteria:

    Всё это блаж, прихоть. Дети должны рождаться естественным путём. проворонила своё время, пожинай плоды.Дети подарок божий а тут , пошли в бутик и купили..прям мода какая то пошла:(

  9. keka:

    при чем тут вовремя?
    у всех разные случаи
    моя подруга пытается заберементь уже 10 лет, с 20 лет лечится, что только они с мужем не перепробывали, они бы с удовольствием воспользовались услугами суррогатной матери, но только это очень дорого

  10. Asteria:

    Ну не даёт Господь, усынови.

    • Sonya:

      Про усыновление — согласна. Но люди очень часто боятся, что не смогут любить усыновленного безусловно, как любили бы своего. Или не хотят выбирать как «в магазине». Придумывают 1000 причин, т.к. усыновление более сложный психологически шаг, чем сурр. мать.
      Ну и уж если про подарки божьи — если бы Господу было неугодно, то невозможно было бы выносить чужого ребенка.

  11. светка:

    полностью поддерживаю Asteria 

  12. Камиа:

    О, вы меня убили, Irchen . Я где-то пропустила инфу что Мэтт Бомер гей. Еще совсем недавно думала о том, что хорошо, что он настоящий мужчина. :)

  13. Рита:

    Зачем усыновлять чужого, неизвестно с какими генами и от какой матери, если можно позволить себе своего, здорового и родного, пусть и суррогатным методом? Сколько женщин лишены радости материнства и не хотят усыновлять детей наркоманов и алкашей, а сейчас вот появилась такая услуга, пусть для богатых, ну и что, хоть кто-то будет счастлив иметь здорового ребенка и своего.

  14. Asteria:

    Т.е. Бракованных детей да?

  15. aga:

    Я тащусь, что за сливки общества сюда стекаются! Некоторые комменты — хоть в граните отливай! Сколько сирот из-под деклассированных элементов усыновили клеймители зажравшихся богачей?  — подозреваю, ни одного. 

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
88 / 1,585 / 35mb