- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Тренды дня: звезды и суррогатное материнство

Алла Пугачева и Максим Галкин, скажем прямо, удивили вестями о рождении у них наследников [1]. С другой стороны, не они первые и не они последние родители, решившие воспользоваться услугами суррогатной матери. В этой связи нам подумалось, что неплохо было бы вспомнить и о других селебрити, которым счастье материнства и отцовства подарили (хотя кое-кто — не будем тыкать пальцем в депутата Милонова — считает, что продали) суррогатные мамочки.

И вот какие имена пришли нам на память…

Элтон Джон  и Дэвид Ферниш сначала думали усыновить украинского мальчика, но не получили одобрения властей Украины. Тогда им и пришла в головы мысль о суррогатном материнстве. Одна и та же женщина родила им сначала одного сына — Закари, а затем и второго —  Элайджу.  Сколько это стоило? В первый раз Элтон и Дэвид заплатили 17, 340 (поскольку подсчеты велись в Великобритании, сумма указана в фунтах стерлингов), во второй — 20.000.

Звезда «Белого воротничка» Мэтт Бомер и его партнер Саймон Холлс воспитывают троих парней. Младшие двое — они двойняшки — появились на свет благодаря суррогатной матери.

У Роберта Де Ниро пятеро детей, и из них трое — 16-летние близнецы Джулиан и Аарон от экc-подруги Туки Смит и без малого двухлетняя Хелен Грейс от нынешней супруги Грейс Хайтауэр — были выношены суррогатными матерями.

Криштиану Роналду стал папой три года тому назад. Вот как он сам рассказал об этом:
“С великой радостью и эмоциями спешу сообщить, что недавно у меня родился мальчик. По договоренности с его матерью, которая предпочитает сохранить свое инкогнито, сын будет находиться под моей единоличной опекой. Никакой другой информации предоставлено не будет, и я призываю всех уважать мое право на частную жизнь и право на это моего ребенка, во всяком случае в таких личных делах, как это”. Все решили, что малыша Криштиану (футболист назвал сына в свою честь) ему выносила суррогатная мать. Заметим, когда это все случилось, Роналду уже встречался с российской моделью Ириной Шейк.

Фейт — вторую дочку Николь Кидман и Кита Урбана также выносила и родила суррогатная мама: “Наша семья благословлена Богом, мы благодарны ему за такой дар – маленькую Фейт, – говорилось в официальном заявлении супругов. – У нас нет слов, чтобы выразить все то, что мы чувствуем к тем, кто так поддерживал нас во время этого опыта, и особенно в нашем суррогатном родительстве”.

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик родили дочек Марион и Табиту с помощью суррогатной мамы: “Я пыталась, пыталась и пыталась забеременеть, но ничего не получалось, – рассказывала Сара. – Я бы рожала так часто, как могла. Я все испробовала, все этапы – плохие и хорошие. И знакомиться со своими детьми вместо того, чтобы их родить – это просто застывшее движение. Все вокруг исчезает, мир замолкает – не могу объяснить никакими другими словами, кроме как восторг. Не помню ничего, кроме одеяла на кровати, в котором лежали девочки, и лиц мужа и сына, смотрящих на малышек. Время застыло. Это просто невероятно, мне не хватает слов, чтобы описать эти чувства”. Сара сообщила, что опыт суррогатного материнства, разумеется, в корне отличается от естественной беременности. “Самое главное, что ты не можешь праздновать какие-то радостные моменты, не можешь разделить все ужасы и страхи. И процесс ожидание совсем другой – все девять месяцев. И ты ни с кем не можешь поговорить об этом, кроме как с мужем”.

Рики Мартин также воспользовался услугами суррогатной матери, которая в 2008 году родила ему мальчиков-близнецов Маттео и Валентино. В ток-шоу Опры Уинфри певец рассказал о том, как справляется с ролью молодого отца: «Мне пришлось отложить в сторону свои выступления и гастроли, ведь семья и дети для меня – это главное, что есть в жизни. Я сам меняю им подгузники, кормлю и укладываю спать. Это такое чудо быть папой!»

Мы знаем, что матерью старших детей Майкла Джексона Принса и Пэрис — является медсестра Дебби Роу (хотя и этот факт иными оспаривается), а вот что касается младшего ребенка покойного поп-короля — Бланкета, то его, как говорят выносила суррогатная мать.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Ну здесь мы промолчим — их суррогатная история у всех на слуху как раз сейчас.

Алена Апина и не думает скрывать тот факт, что ее 11-летняя дочь Ксения была рождена суррогатной матерью.  «Просто я очень хотела детей! — Говорит певица. — И еще я понимала, что настоящий брак не может быть только вдвоем. Свою первую беременность я не выносила. Начались скитания по врачам. Было еще несколько попыток, которые кончились неудачей. Так прошло десять лет. И вот однажды мой доктор предложил мне и супруга Александру завести ребенка от суррогатной матери. Единственное, чего я опасалась, что из этого ничего не получится. Все же решилась. Выбрали подходящую кандидатуру из провинциального городка. 9 месяцев пролетели как один день. Когда пришло известие, что роды начались, я помчалась на самолет. Но он опоздал. Прилетела в 12 часов, а Ксюша родилась в десять с минутами. Мне ее показали сразу же, как только я приехала. Она родилась чуть недоношенной. Наверное, я так торопила события, что дочка это почувствовала».

Филипп Киркоров воспользовался услугами суррогатной мамы, и теперь воспитывает двух детишек — дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Добавим: и очень этому счастлив!

9 августа 69-летний Джордж Лукас и его 44-летняя супруга Мелоди стали родителями дочки Эверест Хобсон Лукас. Они оба – биологические родители девочки, однако выносила ее и родила суррогатная мама. Кроме того, у пары есть трое приемных детей: 32-летняя Аманда, 25-летняя Кэти и 20-летний Джетт. Аманду Лукас воспитывал еще с бывшей супругой Марсией Гриффин. Малютка Эверест стала первым биологическим ребенком пары, хотя они и не рожали ее самостоятельно.

Совсем недавно мамой стала Джордана Брюстер. У 33-летней актрисы и ее мужа Эндрю Форма родился сын Джулиан, которого для пары выносила суррогатная мать.

Обоих сыновей Элизабет Бэнкс тоже выносила и родила суррогатная мать: «Феликс и Магнус появились на свет благодаря суррогатной матери, — говорит актриса. — Этот опыт превысил все наши ожидания, научил нас быть великодушными и благодарными и способствовал завязыванию отношений, которые продлятся всю жизнь. Я очень благодарна нашим семьям и друзьям, поддерживавшим нас, а также Центру суррогатного материнства, который сделал все это возможным».

Элизабет не смогла выносить ребенка сама из-за грыжи. Это, по ее словам, единственная серьезная проблема, с которой ей когда-либо доводилось сталкиваться:  «Я много лет провела в попытках забеременеть,  опробовала весь спектр услуг по этой части, и все было напрасно. И тогда мы решились на суррогатное материнство. Этот шаг привел к явлению двух чудес. Первое – это встреча с нашей суррогатной матерью и ее мужем – добропорядочными и благородными людьми. Второе – рождение нашего мальчика — Феликса Хандельмана». — Такие слова Бэнкс сказала после рождения первого сыночка.

Уильям Петерсен, звезда «Места преступления: Лас-Вегас«, и его жена Джина также обратились за помощью к суррогатной матери, которая родила им двойняшек — мальчика и девочку.

Гомосексуальная пара Нил Патрик Харрис и Дэвид Бертка зачали двух малышей – женского и мужского пола – с помощью суррогатной матери: “Мы нашли донора яйцеклетки анонимно в уморительнейшем процессе просмотра людских профайлов, а затем отыскали удивительную суррогатную мать, которая раньше уже помогала однополым парам. – Говорит Нил. – Затем были взяты две яйцеклетки, одну оплодотворили спермой Дэвида, другую – моей. В обоих случаях успешно!” Детей пары, напомним, зовут Харпер и Гидеон.

А теперь немного слухов-) Поговаривают, что второй сын Шэрон СтоунЛэрд — на самом деле не приемный ее ребенок,  а биологический. Только вынашивала и рожала его не она, а опять же суррогатная мать.

Бейонсе и ее мужа Jay Z также подозревали в том, что малышку Блю Айви им родила суррогатная мама. Слухи базировались на том, что, мол, как-то мало мы видели певицу беременной, а после родов она фантастически быстро пришла в форму.

Сергей Зверев тоже, если верить сплетникам, родил дочку, прибегнув к помощи суррогатной матери. Сам стилист, впрочем, утверждал, что девочку ему подарила давняя его подруга. Далее господин Зверев продолжил интриговать, заявив, что мать его дочери – блондинка, что имя малышки начинается на «М» и под занавес намекнул, что, возможно, эта дочь у него вовсе не первая.


.