Хелена Бонэм-Картер и Тим Бертон впервые появились вместе после слухов об измене

Ура! Они вместе! Сказка продолжается!!!Одна из самых колоритных парочек мирового кинематографа, Тим Бертон и Хелена Бонэм-Картер, решила объединенным фронтом выступить против досужих сплетен. Напомним, ранее в СМИ появились фото, на которых верховный голливудский сказочник якобы целуется с неопознанной блондинкой, что, разумеется, запустило череду слухов о разводе семейки фриков. Эту вести опровергли представители актрисы, а теперь, чтоб продемонстрировать неизменно идиллические отношения, Хелена и Тим появились вместе на публике.

Явление состоялось в лондонском Royal Albert Hall. Хелена и Тим были специальными гостями композитора Дэнни Эльфмана, который написала музыку к большинству фильмов Бертона. Они взошли на сцену, трогательно держась за руки, в то время как Эльфман исполнял тему из «Кошмара перед рождеством» — сценарного и продюсерского детища Бертона.

Стоит сказать, что выглядела парочка соответственно музыке — Тим с неизменно безумной прической и Хелена, которая казалась предвестником Хеллоуина. Мертвенно-бледное лицо, темные глаза и губы, готичный наряд — эта дама никогда себе не изменяет и не боится быть собой.

Читайте также:

Один комментарий

  1. fff:

    …. такие люди как Хелена, да и ее муж выглядят ммм….. бывают люди странные, а бывают глупые. вот по ним сказала бы странные. хорошие люди, несмотря на обман лук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *