Энрике Иглесиас: корт и дом для Анны

Можем поздравить Энрике Иглесиаса и Анну Курникову с новосельем: пара въехала в новый огромный дом в Майами. Катастрофой переезд не обернулся по той простой причине, что переезжать им было недалече — старое их жилище, которое Энрике только что продал за 6, 7 миллионов долларов, находилось всего в двух домах от нового.

Новое, заметим, стоит 26 миллионов, и площадь его впечатляет — 20 тысяч квадратных футов (1858 квадратных метров). Снаружи имеется бассейн и, разумеется, теннисный корт для Анны. Недавние сплетни касательно пары, кстати говоря, намекают на то, что не все ныне  так безоблачно в их 12-летнем союзе. Поговаривают, что Курникова де устала ждать от Энрике предложения руки и сердца и готова бросить его, как только момент подвернется.

Может, оно и так, но покамест Анна подобных шагов не предприняла, так что поживет еще с Энрике в их большом белом доме с видом на залив и по соседству с особняками других знаменитостей — Шер, к примеру, Рики Мартина и Мэтта Деймона. Хулио Иглесиас, кстати, тоже живет неподалеку.

Читайте также:

3 комментария

  1. Альфия:

    Везет же Анне!

  2. Тати:

    вот свезло так свезло 😆

  3. aga:

    Чота продешевила Аня. Столько народу её хотело — одних шейхов саудовских корован — а она 12 лет предложения ожидает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *