Имя суррогатной матери детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина по-прежнему является тайной

Настоящая детективная история разворачивается вокруг личности суррогатной матери детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. После выхода передачи «Прямой эфир» журналисты почему-то решили, что двойняшек для звездной пары вынашивала Елена Ширинина из Казани.

«Меня просто пригласили поделиться опытом. Рассказать о суррогатных матерях. Я ведь действительно была в прошлом таковой», — заявила Елена и призналась, что уже не рада своему участию в телепрограмме. Ведущий задал Ширининой вопрос: «А сколько вы выносили детей» в рамках сурматеринства?»

«Двойню!» — ответила Елена. «А для кого, вы знаете?» — продолжил ведущий. «Да, знаю», — сказала Ширинина. «Вот такой диалог был. Но я не вынашивала детей Пугачевой», — настаивает она.

По словам Елены, летом ее уже приглашали поделиться опытом, и на телеканале «прекрасно знают», что она физически не могла стать суррогатной матерью для детей Аллы и Максима.

Поведала Ширинина и о тонкостях своей «работы». «Надо себя психологически подготовить — знать, что приносишь счастье другим людям. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить», — рассказала Елена.

«Мне не было тяжело отдавать детей. Я четко знала, кому я их отдаю. И была уверена, что эти малыши будут одеты, обуты и счастливы», — заключила она.

мать

Читайте также:

Один комментарий

  1. Татьяна:

    уверена, что что суррогатная мать, которая выносила для ПуГалкиных, никоем образом, даже если ее рассекретят, на передачу не пойдет.. думаю уж об этом позаботились и перестраховались каким-нибудь контрактом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *