Итальянский медовый месяц Хабенского

Пишет: Irchen
9 октября 2013, 16:01 |

Молодожены Константин Хабенский и Ольга Литвинова, как известно, не стали устраивать пышной свадьбы (виной тому, подозреваем, сопротивление матери актера, которая не жалует его избранницу, и была против их брака), однако отказываться от медового месяца при том не стали. Отечественная пресса сообщает, что сначала пара планировала отправиться в свадебное путешествие в Париж, известный как город всех влюбленных, но потом передумала. Во французской столице всегда много россиян, а Константину не хотелось, чтобы к нему подходили за автографами в его медовый месяц и отвлекали его от супруги.

В итоге они с Ольгой остановили выбор на Сицилии.  Но даже там они предпочли поселиться в самом неприметном отеле, расположенном вдалеке от популярных туристических мест. Ужинать ездили в Палермо, гуляли по городу, рассматривая местные достопримечательности. Разумеется, Константин с Ольгой кинули на счастье монетку в фонтан со статуей Нептуна, а также побывали в замке Венеры в  Эриче — обязательном для посещения всеми влюбленными.

Тут надо заметить, что Италия для Константина и Ольги страна знаковая: там (а точнее, в Риме) они провели свои первые совместные каникулы год назад. Говорят,  именно после той поездки Константин стал всем представлять Ольгу как свою жену. Заслуга Литвиновой, по словам коллег Хабенского, не только в том, что она вывела его из многолетней депрессии, в которой актер пребывал после трагической кончины первой жены. Она также научила его отдыхать. До встречи с нею Константин вел нелюдимый образ жизни, проводя свободное время в одиночестве, и редко выбирался из Москвы.

 

Источник: 7 дней
Фото: «7 дней»
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
86 / 0,571 / 34.65mb