- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Лиза Боярская — до и после пластических операций

Лизу Боярскую [1] можно смело назвать одной из самых востребованных в российских актрис. Но девушку ценят не только за талант — помимо прочего, она считается одной из самых красивых молодых кинодив. Правда, оказалось, что свою внешность девушка слегка подкорректировала, прибегнув к помощи пластических хирургов.

Так, судя по ранним фото актрисы, сделанным в то время, когда она снималась лишь во второстепенных ролях, изящный вздернутый носик ей достался отнюдь не по наследству. На самом деле, у Лизы был нос матери — грубоватый, довольно широкий, как принято говорить «картошкой». То есть, не обошлось без ринопластики. Конечно, с годами лицо может стать более очерченным и тонким, однако обычными возрастными изменениями метаморфозы, которые приключились с лизиным носом, объяснить нельзя.

Помимо очевидной ринопластики, возможно, Боярская перенесла и другой «тюннинг». Так, поговаривают, что она подправила также скулы и губы.

Лиза — до и после апгрейда