Нина Добрев помогла Йену Сомерхолдеру принять роды

Нина Добрев доказала, что действительно по-дружесски рассталась с Йеном Сомерхолдером. У девушки — роман с танцором Дереком Хафом, однако это не помешало ей прибежать к бывшему парню на помощь и присутствовать при родах его собаки.

Напомним, на днях Йен заявил, что скоро станет дедушкой: его собака Ницше родит 8 щенков. И вот вечером 8 октября Йен взволнованно сообщил в Инстаграме, что роды начались! Актер попросил всех подержать кулачки за его собаку. и поклонники дружно принялись желать здоровья и счастливого рождения малышей. Уже 9 октября актер радостно сообщил: все прошло успешно!

«Вещаем из Атланты! Тужимся, толкаем — вау! Никаких ошибок — леди всем управляли. — настрочил актер в Инстаграме. — Женщины просто взорвали мне мозг… невероятно, через что проходят мамы всего мира! Мамы — люблю вас всех!»

Йен Сомерхолдер

Позже выяснилось, что Йену помогали принять роды подруги, и Нина была среди них. Актриса опубликовала в своем блоге фото Ницше и новорожденных щенков, подписав: «Родились маленькие Ницшики… Так прекрасно и страшно наблюдать за процессом… Чудо жизни! Вау!»

Отметим, что Йен воспользовался моментом, чтобы упомянуть про стерилизацию бездомных животных вместо их уничтожения. Актер ратует за распространение таблеток, с помощью которых прекращается детородная функция у кошек и собак. напомним, что Йен спас свою собаку на улице, а позже выяснилось, что она к тому же и беременная — так что парень знает, что говорит.

Йен Сомерхолдер

Читайте также:

3 комментария

  1. Fione:

    КАкой же он лапуля! Мегапозитив! 😀

  2. aga:

    Таблетки? Операция по стерилизации не лучше? 

  3. oksana:

    и снова молодчина!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *