Поклонники разоблачили фальшивый бизнес Дарьи и Сергея Пынзарей

Дарья и Сергей Пынзари — одна из самых знаменитых пар реалити шоу «Дом 2». Пынзари считаются приличной семьей с крепкими отношениями, к тому же им удалось не только сохранить нормальную семью, но и преуспеть в бизнесе. Однако на днях поклонники шоу вывели семейство на чистую воду.

Изначально Пынзари открыли небольшой интернет-магазин, торгующий детской одеждой — как и многие семьянины «Дома 2». Однако сейчас это — настоящая сеть магазинов, объединенных общим брендом. Магазины открылись в Москве, Тюмени, Волгограде и Астане — и некоторые заинтересовались, откуда внезапно у Пынзарей столько денег на создание своей империи?

дом 2

Ответ нашелся быстро: оказывается, супруги попросту продали свое имя в качестве франшизы. То есть любой может открыть магазин под именем Пынзарей, заплатив супругам процент.Поклонники утверждают, что в данном случае Пынзари продали права на собственное имя одному бизнесмену, чье имя не разглашается, равно как и сумма сделки.

«Никакой «Империи» не существует и все потому, что торгуют Даша и Сережа не вещами с китайского сайта, а своими «медийными» лицами, — пишут гневные разоблачители. — Проще говоря, они всего лишь продают свою «громкую» фамилию, а также присутствуют на открытиях магазина и за это получают кругленькие суммы. Вот и весь секрет!»

Правда, разоблачители не сообщили, откуда у них такие сведения: есть точные данные, или же это все — подозрения пользователей. В любом случае, один магазин у Пынзарей точно есть: он находится в Москве, и помогла супругам его открыть сестра Даши.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Марина:

    Ну, и что? Каждый как может, так и крутится в этой жизни)

  2. aga:

    Ой, ну прям секрет Полишинеля, тайна о семью замках! Чем им еще торговать, как не имиджем!
     

  3. Лена:

    какая мне  вообще  разница, стоит там фамилия Пынзарей или нет , на качестве товаров это не отражается, в конце концов….не пойму

    какой смысл имя продавать, тем более их имя…оно что то значит что ли? и для кого? 

  4. Светлана:

    Давно ясно, откуда у них такой бюджет на одновременное открытие сети:D о франшизе есть инфо на сайте, пока на проекте дело будет идти, молодцы.

  5. raf:

    вложенные деньги в эту франшизу не оправдывают себя! вкладываешь миллионы и в итоге остаешься с долгами или кредитами. конечный итог закрытие магазина. товар отвратительного качества с рынка, только бирки перешиваются. Ирина только хорошо «поет» что все будет прекрасно. товар ждешь около месяца порой, когда он так нужен, торг-12 не высылают, оплату требуют на карту Дарье, Сергею или Ирине. У многих франшизи нет договоров или договор на рекламу, в любои случае все эти договора ничтожны т.к.патент не зарегистрирован, а все договора франшизы должны быть зарегистрированы в налоговой. Рекламные материалы высылаются долго, зато для франшизи список требований зашкаливает. Будьте бдительны! послушайте бывалых. Узнайте мнение у владельцев работающих магазинов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *