- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Триумф Волдеморта — трибьют Рэйфа Файнса на кинофестивале в Нью Йорке

В Линкольн-центре состоялся трибьют Рэйфа Файнса [1] — второй персональный гала-вечер в рамках кинофестиваля в Нью Йорке. 2 октября таким же образом чествовали Кейт Бланшетт [2], теперь же наступил через актера, который более всего запомнился ролями в «Грозовом перевале», «Списке Шиндлера» и серии о Гарри Поттере. Также в рамках гала-вечера состоялся показ нового фильма с участием Файнса — драмы «Невидимая женщина».

Виновник торжества, который, кстати, является посланник доброй воли ЮНИСЕФ, очень обходительно вел себя с присутствующими дамами. Особенно он нежничал с валлийкой Джоэнной Скэнлэн, которая была его экранной женой в «Невидимой женщине». Кроме нее, на трибьют пожаловала звезда «Ходячих мертвецов», актриса и драматург Данай Гурира, которая отвлекала на себя внимание фотографов, блистая в сексапильном красном платье. Впрочем, они не забывали снимать и другую гостью, далекую от киноиндустрии и рядовому зрителю почти неизвестную — поэта, музыканта, «маму» интеллектуального панка Патти Смит, которая, как обычно, не изменяла мужскому стилю. Появление Патти на гала-вечере Файнсса, отчасти, подтверждает и славу Файнса как интеллектуала, заслужившего уважение за пределами шоу-бизнеса. Кстати, у Рэйфа один из самых высоких IQ среди известных актеров.

Рэйф Файнс собственной персоной

Данай Гурира

Рэйф Файнс и Джоэнна Скэнлэн

Улбычивая Джоэнна без Рэйфа

Патти Смит

Данай Гурира и Джон Ридли

И снова Рэйф

Тень на фото напоминает о Волдеморте