Алла Пугачева не спит ночами из-за детей

Страсти вокруг пополнения в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина никак не утихают. Наоборот, опыт звездной пары привлек внимание к теме суррогатного материнства — все спешат высказать свои «за» и «против» спорной практики. 10 октября в дебатах на программе «Поединок» сошлись Виталий Милонов и Лолита Милявская — и спор их касался как раз суррогатного материнства.

И Милонов, и Милявская уже высказывались на этот счет — депутат законодательного собрания осудил Пугачеву и отказался поздравлять с появлением «купленных детей», а Лолита, напротив, сказала, что готова повторить опыт Примадонны.

«Вы, господин Милонов, говорили, что они завели детей от «пресыщенности жизнью». А что вы знаете об их жизни?» — вопрошает Милявская. По словам певицы, друзья никогда не видели Аллу такой, какой она стала после появления Гарри и Лизы. Она не спит по ночам и попросту слушает, как малыши дышат, она сама их кормит и совершенно не нуждается в шоу-бизнесе.

Лолита, как никто другой, понимает Аллу Борисовну — ведь у нее молодой муж, который хочет детей, а ей уже 50. Она мечтает о втором ребенке, хоть и счастлива о того, что Бог дал ей дочь. В ее ситуации, заявляет певица, суррогатное материнство — очевидный выход, нужно лишь дождаться согласия мужа.

Аргументы господина Милонова, в свою очередь, были как никогда убедительными. Он говорил о том, что рождение детей с помощью суррогатных матерей напоминает выращивание породистых собачек. Он не может понять, почему люди считают, что так необходимо продолжить их генетический род и не готовы принять приемных детей, которых могли бы любить не меньше суррогатных. «Это какое-то личное превосходство над другими: я заказываю ребенка, мне они должны его сделать. Это не нормально, это пропасть. «. В конечном итоге, доводы политика оказались более действенными — в минимальной разницей в поединке победил он.

Читайте также:

2 комментария

  1. 6u4u:

    вот лолита, вот шестерка…не шоу-бизнес, а шоу придурков….»что вы знаете о их жизни»,,,проблеяла бедная овечка…нет, ну вот если такой тяжелый труд у них малооплачиваемый, почему бы им не пойти в шахтеры? нянечкой в ясли? в металлурги? ну кто им мешает)))) мне «нравится» как лолита беспокоиться за материальное положение суррогатных мамаш….якобы, семью свою и детей выучат-вылечат на эти деньги….ну так мы и киллеров, бандюг, воров должны оправдать, они тоже на преступления идут не от хорошей жизни, им тоже детей надо выучит, старым родителям помочь и тп. УРОДЫ…

  2. Ксения:

    не  понимаю я всей этой шумихи вокруг рождения детей у Пугачевой.  Вы не учитываете инстинкт материнства!  А от него никуда ведь не денешься!  Какая разница сколько ей лет.  Ну хочется снова побыть мамой, понянчиться. Конечно, дружненько вспоминают про возраст, мол пора внуков няньчить.  У внуков свои мама-папа есть.  Хочется собственных детей. Дай ей Бог здоровья!  Вынянчит,  вырастит. Успеет. Не такая уж она и старая. Уж лет 15 еще точно проживет,  а может и больше.  Так что вырастить успеет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *