Испанская гонщица найдена мертвой

Мария де Вильота, харизматичная испанская автогонщица, которая выступала на Формуле-1 за российскую команду Marussia, обнаружена мертвой. Трагедия произошла за три дня до выхода ее автобиографической книги «Жизнь — это дар».

33-летнюю женщину нашли в гостиничном номере в Севилье. Пока не известно, что привело в смерти Марии, это будет известно после вскрытия, однако пока медики говорят о «естественных причинах».

Внезапная смерть Вильоты кажется довольно жестокой шуткой судьбы, ведь 15 месяцев назад она попала в жуткую аварию во время тест-драйва и получила тяжелый увечья, в частности — потеряла правый глаз. В Севилью Мария прибыла для того, чтоб участвовать в конференции «То, что действительно важно», в понедельник должна была состояться презентация ее автобиографии.

Близкие Марии уже высказались о ее гибели «Дорогие друзья, Мария покинула нас. Она должна попасть в рай, как и все ангелы. Мы благодарны Богу за дополнительные полтора года, которые она провела с нами».

В июле этого Мария вышла замуж за своего персонального тренера, 29-летнего Родриго Гарсия Миллана. Стоит сказать, что женщина была потомственной гонщицей, ее отец, Эмиллио Де Вильота, тоже был пилотом Формулы-1.

Свои соболезнования семье и близким Марии уже высказали ее коллеги, в том числе, Фернандо Аллонсо, который узнал печальную новость, едва сняв шлем во время очередного заезда. «Я не знаю , что сказать. Молитесь за нее, за ее семью. Она была любима всеми. Я, и правда, не знаю, что сказать» — признался спортсмен.

Мария до аварии

Читайте также:

2 комментария

  1. aga:

    Жуть какая! Ждем более подробную информацию.

  2. ---:

    судьба-злодейка… светлая память

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *