Российские звезды подключились к поиску пропавших детей

Денис Клявер и Леонид Агутин, Павел Воля и Гарик Мартиросян, Елка и Бьянка, Шура из Би-2 и Андрей Малахов — вот далеко не полный список звезд, которые снялись в новом социальном ролике от DJ Groove и De Kibo. Видео посвящено довольно неприятной и злободневной теме — каждый год в России пропадает 15 тысяч детей.

«Дай Бог вам всем здоровья и счастья в вашей личной жизни. От всего сердца, я вам желаю растопить лед в ваших сердцах и комментариях. Потому что, по-настоящему счастливый человек никогда не будет искать подоплеку в добром поступке от сердца, который сделал я и мои друзья. Найдите Бога внутри себя и найдите внутри себя снисходительность к чужому горю и, конечно же, благоденствие. Просто хотели помочь… И все… Мы надеемся на вашу любовь и понимание. Спасибо» — такой комментарий в видео оставил DJ Groove.

В ролике звезды передают друг другу фотографии детей — от 1,5 до 16 лет, которые находятся в розыске. Возможно, кому-то удастся узнать этих ребят, и сообщить о том, где они находятся. В целом же ролик — это промо российского и украинского сайтов, на которых находится база данных по пропавшим детям.

Читайте также:

6 комментариев

  1. Asteria:

    Побольше таких клипов, очень сильно! Я думаю никто не останется равнодушным….

  2. Вадим:

    Благородное дело. Если  хотя бы из знаменитостей будет  поднимать  острые социальные темы, то может  чиновники на региональном уровне будут  эти  заниматься.

     

  3. 6u4u:

    15 тыс детей….Господи…Всевышний,  пусть все-все дети будут живы-здоровы-целы-невредимы… но больше это зависит от людей…когда планета очистится от мразей…. как бы хотелось жестокого наказания всем, кто плохо поступает с детьми…

  4. Камиа:

    Молодцы ребята, хорошая идея! Дай Бог все дети найдутся!

  5. Умф:

    Сразу вспомнился клип Soul Asylum — Runaway Train, в детстве видела до сих пор тошно вспомнить…
    Но наши тоже молодцы, надо мозолить этим глаза, и впихивать по 3 раза в час вместо дебильной рекламы, чтоб мы перестали быть такими благополучными и равнодушными..

  6. оксана:

    Умф
    как вы правы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *