Зайка Маколей Калкин на Comic Con — наркотики в прошлом

Спрыгнув с наркотиков, Маколей Калкин стал выглядеть куда симпатичней и здоровее — он снова напоминает любимого всеми веселого мальчишку, а не печального джанка. Во всей красе он он предстал на ежегодном Comic Con в Нью Йорке, где — большая редкость на сегодня — он выступал на дискуссии, посвященной Робоцыпу.

Не так давно СМИ едва ли не хоронили актера — он выглядел изможденным и запущенным и никак не мог справиться с наркотической зависимостью. Но фото с Comic Con ярко контрастируют с печально известным снимком, который в прошлом году облетел все издания.

Парниша солидно прибавил в весе — оказывается, Калкин крайне недурно сложен, глядя на сутулого тощего заморыша с прошлых фото, об этом трудно было догадаться. Он улыбался на камеры и корчил рожи, наглядно демонстрируя — харизму не пропьешь, не прокуришь и не «проторчишь». Если вовремя остановиться, разумеется.

Поменялся кардинально и наряд Макколея — вместо бомжацких черных лохмотьев он облачился с джинсы, майку и стильный голубой пиджак с градиентом, который очень шел блондинистой лапочке. Но самое прелестное облике Калкина, конечно же — парочка пушистых розовых ушек, которые ну чудо ему идут. Так и хочется обнять и потискать зайку…

Для сравнения — вот как выглядел Калкин, когда подвисал на наркоте

Читайте также:

8 комментариев

  1. christo:

    слава те господи))милый тут ,да

  2. Вадим:

    Угомонился  до первого пришествия «Великого Депресняка :mrgreen: «, кароче снова  слетит с катушек .

  3. MgR:

    изменений не видно

  4. kara:

    Просто замечательные новости — очень трудно смотреть, как человек угасает, и просто прекрасно, что он перешагнул тот страшный этап, надеюсь, навсегда.

  5. kara:

    Интересно, Робоцыпа он озвучивал, что ли?

  6. lenhen:

    эй, парень, выкарабкивайся!

  7. Аноним:

    Так держать Кузя! Надеюсь ломки опять не будет 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *