Звездный провал: Хлоя Морец на премьере «Телекинеза»

Пишет: agisyan
12 октября 2013, 20:41 |

Сразу же предупреждаем — на этот раз мы можем и ошибаться. Как и всякий раз конечно, ведь судить чей-либо внешний вид объективно — не очень уж реальная задача. Ну в случае с Хлоей Морец мы можем кардинально ошибаться, так как, по сути, понятия не имеем, какой целью она руководствовалась, выбирая платье для премьеры своего нового фильма «Телекинез». Если она хотела одеться красиво и эффектно — то однозначно провалилась. А вот если девушка стремилась к тому, чтоб соответствовать персонажу, которого она воплотила на экране, то браво — лучшего наряда придумать нельзя!!!

Если помните, Кэрри (именно по этой книге Стивена Кинга снят «Телекинез») — жутковатая история о том, как жестокие подростки подшутили над своей одноклассницей-чудачкой на выпускном, и не подозревая о том, что гнев замухрышки может обернуться катастрофой. В оригинале у девушка, кажется, выбрала хрестоматийное розовое платье для того, чтоб прийти на главный школьный бал в обществе верховного красавчика класса. Но суть не в цветах, а во впечатлении, которое производит наряд Морец, выбранный для премьеры. Образ у нее получился однозначным — невзрачная девушка, которая никогда в жизни не придавала особого значения своему гардеробу, в первый раз надевает нарядное платье.

То есть, с платьями у нашей гипотетической девочки вообще не сложилось. Она очень хочет выглядеть принцессой, но очень смутно представляет себе, каким образом этого добиться. Она не знает, какой фасон, какую ткань нужно выбрать для того, чтоб подчеркнуть свои достоинства и выглядеть хорошо. Она вообще не привыкла подчеркивать свои достоинства и,чаще всего, не догадывается о том, что у нее таковые есть. При этом, девочке известно, что платье должно быть длинным, желательно — блестящим, с кружевом и вышивкой, и ей кажется, что эти критерии — безотносительный залог успеха.

Что в этом платье не так? Cуть в том, что само по себе оно очень хорошее — и фасон, и цвет, и фактура ткани могли бы украсить многих девушек. Но никак не Хлою. У нее довольно специфичное телосложение и для того, чтоб выглядеть хорошо, Морец необходимо внимательно относиться в выбору фасона. Так, к примеру, шею девушки никак не назовешь лебединой, а вырез под горло ее укорачивает, кроме того, не лучшим образом подчеркивает круглое лицо нашей героини. Ситуацию можно было бы спасти, собрав волосы наверх и вытянув таким образом силуэт — но, как видите, роскошные локоны Хлоя распустила по плечам.

В таком ракурсе платье смотрится удачней, но видно, что длина рукава — не самая удачная для Хлои, у которой довольно пухлые руки

Добавьте к «обрезанной шее» сплюснутый бюст, отсутствие талии и дорогу ткань, которая собирается прелестными складочками от того, что платье не очень хорошо подогнано по фигуре — в общем, печальное зрелище получается. Цвет, теоретически, мог бы подойти Хлое — но в сочетании с провальным фасоном он играет против нее.

В общем, образ Кэрри многим из нас может показаться ну очень знакомым — по собственным выпускным, на которые серые мышки-отличницы впервые надевают «то самое платье». Та же беспомощность и сожаление о том, какой бы прелестной могла бы быть девочка, если слегка подправить там и тут.

Источник: Starslife
Фото: «All Over Press»
прокомментируй (15) распечатай

Метки: ,



Комментарии (15):

  1. lol:

    На последних строках про выпускной прослезилась))) пойду налью бокальчик сухого за ностальгию)))

  2. Ri:

    *у которой довольно пухлые руки*
    пухлые руки, правда что ли? еще скажите что она толстая и ей не мешает похудеть
    абсолютно нормальная девочка

  3. наблюдатель:

    приЙти!!! нет такого слова «придти». 

  4. наблюдатель за наблюдателем:

    очепятки счулаютшся 

  5. Diana:

    красивая юная девочка, ей не зачем маскировать руки- ноги — живот и тд, пусть этим занимаются  молодящиеся дамы,а юность прекрасна без излишеств

  6. July:

    По-моему, единственный минус в этом образе Хлое — платье не по росту. Реально подол красную дорожку подметает.
    Что касается зоны декольте, то для девочки 16 лет вырез, как на этом платье, как раз самое то. Да и бюст в этом возрасте — редкость, так что ничего там особо платье не сплющивает.

  7. гостья:

    А платье, которое без конца «одевают», тоже к очепяткам отнесем? Позор автору!
    Текст на уровне сочинения ученицы 8-го класса на 1500 слов: лишь бы написать, Нормальное платье, минимум аксессуаров и косметики. Хороший образ для 16-летней девочки.

  8. 6u4u:

    мне приятен ее образ…подчеркнуть бюст и все остальное — это потом, когда подрастет….а для ее возраста этот образ очень мил….скромность украшает….платье из богатой ткани, поэтому-то все остальное может быть скромным….она просто чуть ассутулились….расправить плечи — и вперед, красотка!))

  9. Leka:

    Авторы! Сколько можно?!  НАдевать, а не Одевать. Бесит, блин!
    «Одеть Надежду, НАдеть одежду»!!!  Это в школе еще проходили!!
    А Хлоя супер! И платье тоже. И она в нем!

  10. Irina:

    Большей критики заслуживает текст, чем наряд Хлои. Соглашусь, длина платья не совсем в пору. Но это мелочь, в сравнении с «придти». Да и «придти» вместе с «одела платье» и «чей либо» без дефиса, было бы мелочью, если бы во всем этом был хоть какой-то смысл и благая цель. А так… Ну надела Хлоя платье, и кому какое чё?

  11. tanya:

    Этого аффтара, который с русским языком вообще не знаком, еще не выгнали? Жаль, жаль…

  12. Андрей:

    Тут играет такой важный фактор , как возраст девочки , возможно она просто поспешила с выбором , все равно она прекрасно выглядит в любом платье.

  13. Евгений:

    Мое мнение … Хлоя как всегда прекрасна, платье красивое, только чуть-чуть длинновато) … никакого «Звездного провала» лично я здесь не вижу.

  14. И:

    сколько разговоров об этой Хлое Морец, по сути такой же как и тысячи её ровесниц

  15. Анна:

    Моё мнение…Это платье действительно не приукрасило Хлою. Так как на 2-й фотографии Хлоя получилась»доской», не видно талии и груди. А прозрачная ткань в зоне декольте не приукрасила её шею. Из-за такого выреза шеи просто нет.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,370 / 34.73mb