- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Свадьба Роуз МакГоун — подробности

Мы уже писали о том, что 40-летняя актриса Роуз МакГоун [1] вышла замуж за художника Дэйва Дитейла, но о подробностях этого счастливого рассказывать было нечего. Однако для одного из западных изданий представитель новоявленной миссис Дэйв Дитейл все же рассекретил кое-какие детали прошедшего торжества и — ура! — даже предоставил фото счастливых молодоженов.

Свадьба состоялась с Лос Анджелесе, в присутствии раввина и 60 гостей. На Роуз, которая обычно выбирает довольно экстравагантные и яркие наряды для явления на красных дорожках было вполне традиционное свадебное платье от Monique Lhuillier: с шелковым лифом-корсетом, красиво задрапированным фатином и пышной юбкой. Дополняла образ прозрачная длинна фата и туфельки Jimmy Choo. Выходила невеста, кстати, под песню «Song To The Siren» от This Mortal Coil. Жених был в классическом черном костюме и белой рубашке, однако, он дополнил свой образ прелестным цветастым галстуком.

После церемонии гостей собрали на закрытой вечеринке в уединенном саду, где для них играл DJ Мэдисон Стюарт. Фуршетное меню было довольно обычным, понятным каждому американцу, оно включало такие блюда, как жаренные цыплята, говяжьи бифштексы, вафли. Не обошлось, конечно, и без роскошного свадебного торта, который заказали родители МакГоун.

А здесь Роуз только готовится к свадьбе