Яна Рудковская: прокол с платьем

Кошмар и ужас всякой женщины: приходишь на какое-нибудь светское мероприятие и встречаешь там  альтер эго своего наряда-)  Именно такой конфуз приключился на днях с Яной Рудковской, которая явилась на день рождения Валентина Юдашкина и увидела там даму, одетую в точно такое же, как у нее, платье.

Впрочем, сей прокол Яна, надо отдать ей должное, тотчас обратила в шутку и посетовала, что во всем виновата сама: нечего было идти на праздник к одному Валентину, и надевать при том платье от Валентина другого!

«Вот это да!)) — Пишет Рудковская в Инстаграме. — Valentino c показа оказалось не только на мне, но и на прекрасной даме! Мораль такова: к Валентину Юдашкину на его прекрасный вечер нужно приходить только в его платьях, и тогда Вас никто никогда не повторит!»

Больше того: Яна сфотографировалась со своим «двойником» и выложила фото на всеобщее обозрение. Умеет человек найти грамотный выход из положения, молодец!

Яна на празднике Юдашкина

Нашла замену мужу-)

И теплую компанию

И точно такое же платье-)

Читайте также:

4 комментария

  1. Маша:

    Почему Билан носит брюки в облипку как женщина? Это же смешно и не красиво.

  2. оксана:

    Маша,
    потому что он гей

  3. Ольча:

    какая неприятная дама — Рудковская! можно дэвушку вывезти  из  Барнаула, но Барнаул из дэвушки по имени Рудковская ну никак нельзя! Несмотря на все брендовые вещи- Рудковская похожа всегда на колхозницу.На фото всегда одна поза и одно неприятное,лживое выражение лица.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *