- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Моника Белуччи о себе и детях: мы цыгане

Моника Белуччи [1] рассказала журналу Prestige Hong Kong о себе и о своих детях. «Мои дети путешествуют со мной. Они ходили в школу в Рио-де-Жанейро, а сейчас, поскольку я собираюсь работать (в Сербии), у них будет частный преподаватель. Они говорят на четырех языках: итальянском, французском, английском и португальском. Как я могу это объяснить? Мы цыгане», — сообщила итальянка.

Разумеется, 49-летнюю Монику снова спросили о том, что она думает о своем титуле одной из самых красивых женщин мира. «Думаю, что самое важное — это знать разницу между тем, кто ты есть, и имиджем, который вокруг. Важно создать дистанцию между собой и имиджем. Ты не имидж. Ты настоящая женщина», — ответила Белуччи.

Обсудила актриса и работу с Dolce&Gabbana. «Быть одной из их муз — это честь», — заявила Моника. По словам Белуччи, эти дизайнеры уважают женщин и считают, что женская красота — это «не просто ее возраст, но нечто гораздо большее».

Моника Белуччи

Моника Белуччи

Моника Белуччи

Моника Белуччи

Моника Белуччи

Моника Белуччи