Супермен Том Уэллинг разводится с женой

Звезда сериала «Тайны Смоллвилля» Том Уэллинг, сыгравший Супермена/Кларка Кента, разводится с женой Джейми Уайт Уэллинг после 10 лет брака. Как выяснили источники, на развод подала Джейми: 16 октября она отнесла в суд заявление, в котором попросила расторгнуть брак по причине «непреодолимых разногласий» и назначить Тому выплату супружеских алиментов.

Согласно заявлению, супруги не живут вместе еще с декабря 2012 года. Пара, напомним, до 2011 года жила в Ванкувере, где снимался сериал, а затем перебралась в Лос-Анджелес после окончания съемок. Познакомились Том и Джейми в Майами в 1998 году, а через четыре года поженились. Детей у них нет — хотя бы в этом вопросе развод окажется легким.

Новость из разряда плохих или хороших — тут как посмотреть. Тому Уэллингу 36 лет, он уже практически холост — так что на роль Кристиана Грея, как вы и предполагали, вполне сгодится!

Том Уэллинг

Читайте также:

6 комментариев

  1. Silverlight:

    Нууу, Том реально действительно очень красив и выглядит очень молодо, но он так долго изображал этого странного супершкольника, что, короче Дженсен Эклс теперь ему в компанию. Однако, на то и роль, чтоб изображать кого то еще, так почему бы не Грея.

  2. Fione:

    Да-да, кстати, давайте его Греем) Пока выбирают актера на эту роль, кого только не прочили) Что называется, выходи, если смелый))))))

  3. оксана:

    Как жаль, что они разводятся. Мне они как пара очень даже нравились.
     

  4. Камиа:

    Ну красавчик же! Надеюсь его брак настоящий, и он не «из тех».  😀

  5. нурлар:

    Том разводится женой но тепрь у него есть девшука Джесика ли роуз он подходят друг к дургу надеюсь что поденятся

  6. нурлар:

    да джесика проста класс они вместе и счаслив в день рождении даже были вместе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *