Александр Скарсгард — новая «добыча» Тейлор Свифт?

Тейлор Свифт, как известно, находится в вечном поиске и неустанно пополняет свою коллекцию кавалеров новыми «экземплярами». На днях звездочку, которая сейчас находится на съемках в Кейптауне, ЮАР, засняли во время ужина с человеком, в котором западная пресса опознала актера Александра Скарсгарда.

Пока, конечно, рано говорить о том, что у Скарсгарда и Свифт роман, но исключать такую возможность нельзя. Особенно, вспомнив, что юная леди питает особо нежные чувства к партнерам по съемочной площадке.

Александр Скарсгард снимается с Тейлор в фильме «Дающий» Филиппа Нойса, который выйдет на экраны в 2014 году. Помимо них, там задействованы такие небезызвестные актеры, как Кэти Холмс, Мэрил Стрип и Джеф Бриджес.

Вот что удалось подсмотреть папарацци

Читайте также:

4 комментария

  1. Ri:

    учитывая что на фото кроме свифт и скарсгарда еще и бриджес, то наверное глупо говорить, что между ними роман, как по мне, то обычный ужин актеров после сьемок 🙂

  2. Fione:

    Не люблю Скарсгарда. Какая-то блеклая у него внешность. Этот 9-этажный лоб, брови вообще отсутствуют, вечные мешки под глазами. Простите, не сдержалась)

  3. aga:

    Ждем харррошую песню!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *