Виктория Боня едва не уснула во время родов

Телеведущая Виктория Боня поделилась историей о том, как родилась ее дочь, Анджелина-Летиция. Оказывается, звездным родам могли бы позавидовать многие мамочки, которые мучились со своими первенцами по 16 часов кряду, так как ответственную минуту Боня едва не проспала.

Вика призналась, что в отличии от многих беременных женщин не переживала из-за родов, не накручивала себя по поводу того, что с ребенком будет что-то не так «Некоторые боятся рожать, потому что думают, вдруг у ребенка будет шесть пальцев или три руки. У меня таких страхов не было», — говорит звезда.

Но, прочитав о том, что какую-то девушку во время схваток потянуло на сон, звезда подумала «Вот бы мне так» — и, как оказалось, «зашифровала» себе будущее. «Меня привезли в клинику, а меня ужасно клонит в сон. Доктор начинает разговаривать со мной, давать какие-то указания, а я думаю: «Да отстаньте от меня, дайте мне поспать», — делится впечатлениями Вика.

Также светская дама рассказала о том, как удивилась, когда увидела, что ее детка родилась темноволосой — она ожидала, что ей принесут блондинистого ребенка. «Боже мой, я думала, у меня красивее будет», — сказала тогда Боня, и, стоит сказать, похожую реакцию сморщенные младенчики вызывали не у нее одной. Однако, как обычно бывает, ребенок потом похорошел: как охарактеризовала это сама Виктория, «она уже стала разглаживаться, расти».

Кстати, Вика говорит, что ее возлюбленный Алекс Смерфит страшно расстроился, когда узнал, что у них будет девочка — подобно многим мужчинам, он мечтал о сыне. Боня даже засняла на телефон его унылую физиономию, пригрозив когда-то показать малышке то, как папа был «рад» ей. Правда, разочарование Алекса миновало, как только он увидел дочь — теперь он безумно любит свое чадо, хвастается счастливая мама.

Читайте также:

2 комментария

  1. Птичка:

    У тех, кто сутки или трое рожает, тоже глаза слипаются. Чем она удивила? Не во сне же родила! Ни о чем новость…

  2. polina:

    Бедный ребенок, мамашу только пиар и внешность интересуют, папаше на них обеих похоже все равно, у него всегда физиономия отрешенная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *