- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Марина Александрова хочет дочь и в эмиграцию

Марину Александрову, оказывается, гложут сейчас две заботы: как бы родить второго ребенка, желательно девочку, и как бы уехать куда-нибудь от Москвы и ее транспортной ситуации.

«Я очень хочу, чтобы у меня была квартира в Париже, Нью-Йорке, Берлине, Стокгольме, где угодно, только бы не в загородном доме в Москве, — призналась актриса журналистам. — Такие пробки у нас! Я полжизни потрачу на то, чтобы стоять по дороге туда и обратно. Поэтому нет! Я лучше улечу куда-нибудь за это время».

Заметим, в загородном доме Александрова проживает с мужем — режиссером Андреем Болтенко и сыном Андреем, которому сейчас год и три месяца. Когда малыш только появился на свет, Марина опасалась, что ее жизнь изменится самым кардинальным образом, но такого, к счастью, не произошло:

«Я думала: «О, Боже! Я больше никогда не буду свободна. Сказка закончилась!» А о чем еще женщины думают? Это страхи, конечно. Сейчас я всегда его беру с собой. В этом смысле у меня совершенно киношный ребенок».

Александрова настолько привыкла к роли матери, что теперь думает о втором ребенке: «Я хочу родить еще дочку. Хотя, мне кажется, это не мы загадываем, это нам дают свыше…».