Культурный досуг — Тим Бертон с семьей в картинной галерее

Пишет: agisyan
24 октября 2013, 19:53 |

Недавно фотографам удалось запечатлеть зрелище, которое лишний раз подтверждает — новости о разладе в семье Тима Бертона и Хелены Бонэм-Картер были не более чем досужими сплетнями. Милую чету фриков вместе с двумя детьми засняли во время совместного похода в картинную галерею.

«Бертоны в естественной среде обитания» — так можно назвать картину, которую наблюдали посетители Национальной портретной галереи в Лондоне сверх основной программы экскурсий. Для Тима, который считается одним из лучших художников среди современных режиссеров, выставочные залы — почти что дом родной. Немудрено, что они с Хеленой стремятся приобщить своих отпрысков к искусству.

Напомним — не так давно поговаривали о том, что у Тима Бертона роман с неизвестной блондинкой. Эту информацию опроверг представитель Хелены Бонэм-Картер, а вскоре пара появилась вместе на выступлении их общего друга, Дэни Эльфмана, демонстрируя былую привязанность друг к другу. Это пресекло любые слухи о семейном разладе и СМИ больше не возвращались к этой теме.

Довольный зевака заполучил снимок со звездой

Источник: Starslife
Фото: «All Over Press»
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (1):

  1. TM:

    они сами как экспонат музея))

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,292 / 34.61mb