- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Культурный досуг — Тим Бертон с семьей в картинной галерее

Недавно фотографам удалось запечатлеть зрелище, которое лишний раз подтверждает — новости о разладе в семье Тима Бертона [1] и Хелены Бонэм-Картер [2] были не более чем досужими сплетнями. Милую чету фриков вместе с двумя детьми засняли во время совместного похода в картинную галерею.

«Бертоны в естественной среде обитания» — так можно назвать картину, которую наблюдали посетители Национальной портретной галереи в Лондоне сверх основной программы экскурсий. Для Тима, который считается одним из лучших художников среди современных режиссеров, выставочные залы — почти что дом родной. Немудрено, что они с Хеленой стремятся приобщить своих отпрысков к искусству.

Напомним — не так давно поговаривали о том, что у Тима Бертона роман с неизвестной блондинкой. [3] Эту информацию опроверг представитель Хелены Бонэм-Картер, а вскоре пара появилась вместе на выступлении их общего друга, Дэни Эльфмана [4], демонстрируя былую привязанность друг к другу. Это пресекло любые слухи о семейном разладе и СМИ больше не возвращались к этой теме.

Довольный зевака заполучил снимок со звездой