Кристина Асмус: беременность не мешает светской жизни

Пишет: thorkhild
25 октября 2013, 10:02 |

Кристина Асмус доказывает, что беременность активной светской жизни совсем не мешает. На этот раз актриса побывала на церемонии вручения премии Moda Topical. Пришла туда Кристина с Гариком Харламовым.

Совместный снимок с бойфрендом (или все-таки с мужем — мы так и не поняли) Асмус подписала так: «Гарик Харламов любит такие «походы»)))». «У Гарика вечно что то с лицом», — заявили артистке некоторые читатели. Другие, наоборот, сообщили: «Суперхорошенькая! И Гарик — молодец! Хватит этих серьезных гримас с губками-бантиками и прищуренными глазами! Живые, настоящие, веселые! Счастья вам!»

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Что касается платья, в котором Кристина пришла на церемонию, то Асмус призналась: «Очень много вопросов было о наряде… В моем положении подобрать не так-то просто… Я предпочла одну из самых талантливых наших женщин — Изету Гаджиеву«.

Кристина Асмус

Мнения читателей на сей счет разделились. Некоторые посчитали, что получилось красиво и нежно, а другие уверены, что перья портят и без того пышную фигуру актрисы.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Отметим, что на церемонию Асмус приходила не зря: ей вручили приз в номинации «Кинодива». Кристина скромно заметила, что представляет при мысли об этом слове таких звезд, как Любовь Орлова, Рената Литвинова и Барбара Брыльска. «Будем считать, что это субъективный пожизненный авансище)», — добавила артистка.

Кристина Асмус

Наконец, Асмус пожаловалась читателям на прессу, которая, видимо, изрядно ее утомила (напомним, что история с разводом Харламова все никак не закончится).

«Воспитанные, креативные, интеллектуально подкованные журналисты существуют только в моем воображении. Или на другого рода мероприятиях. Или не на мероприятиях вовсе», — посетовала Кристина. «Впервые в жизни так много разворачивалась и просто уходила из-под камеры и злых желтых наших СМИ», — призналась она.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Источник: Инстаграм Кристины Асмус
Фото: Инстаграм Кристины Асмус
прокомментируй (9) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (9):

  1. оксана:

    Гарик везде дурачится. Стал бы уже посерьезнее, отцом как-никак станет.

  2. mata:

    ну лица счастливые, а будующая мама прям светиться….все это необходимо для рождения детей!!!

  3. Maddymax:

    Хорошенькая здесь, очень, хоть и не нравится мне совсем. И платье, на мой взгляд, очень удачное. С манто вообще отлично смотрится :wink:

  4. aga:

    Неприятная девица, неприятный скандал, но интересно посмотреть, чем все в итоге закончится. Надо этой Асмус отдать должное — держится она стойко. Но стоит ли этого Харламов?

  5. Noisy:

    Последняя фотка очень классная,веселая!

  6. Ja:

    Платье и выражение одинаковое лица сходства с курицей в перьях добавляют) :D

  7. polina:

    Платье отличное, Асмус беременность очень к лицу, а бульдог вызывает только отвращение.

  8. Стрекоза:

    Вообще весь этот Comedy Club — цирк уродов. Ни одного красивого или хотя бы просто симпатичного мужского лица. Сборище закомплексованных крокодилов. Еще и жен себе умудряются находить. ИМХО, конечно.

  9. амелиа:

    какая-то показушная лыба у нее. вся такая правильная,манерная..фи

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 1,321 / 34.74mb