Полуголая Ксения Собчак развлеклась в Египте с Джиганом

Ксения Собчак выложила в Инстаграм провокационное фото, на котором она в одном лишь полотенце лежит рядом с рэпером Джиганом, тоже не сильно одетым. Выяснилось, что телеведущая и рэпер улетели в Египет на вечеринку, откуда барышня и постит откровенные снимки.

В Шарм-Эль-Шейхе должна была пройти вечеринка, на которой должны были выступать Вера Брежнева, DJ Smash и сама Ксения Собчак. Однако в связи с травмой, полученной несколько дней назад на записи шоу «Хочу в ВИА Гру», Брежнева решила пропустить мероприятие, и вместо нее позвали Джигана. Об этом рассказала сама Ксения: «Вера Брежнева упала со сцены, что-то сломала и не летит с нами на выступление. Экстренно ее заменили…парапарам!! …Жиганом.»

Буквально в первый же вечер Ксения Собчак в компании Джигана отправилась в баню. Оба оказались в объективе камеры, которая запечатлела их тела, прикрытые лишь простынями — этот снимок Собчак и выложила в Инстаграм.»Так как Вера Брежнева не приехала, в баню перед работой пришлось идти с рэппером Джиганом. Муж простит!» – подписала она фото.

Муж Максим Виторган, видимо, не простил, потому что снимок Ксения скоро удалила, вместо него повесив другое фото и пожаловавшись, что никто не понимает ее шуток.

Ксения Собчак

Читайте также:

4 комментария

  1. оксана:

    Вот это у нее окорочок, я думала она худее

  2. aga:

    Ждем битья горшков, шумнава развода (супругов или доверчивых читателей) и заказываем попкорн вагонными нормами.

  3. Lina:

    Ксения Собчак — медийная б****дь. Почти как Жириновский, но тот в силу возраста приличнее себя ведет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *