Орландо Блум о Миранде Керр: мы не друзья

Орландо Блум всегда был одной из любимых целей папарацци, а после новости о его разводе с Мирандой Керр за артистом устроили настоящую охоту. Засада фотоохотников у нью-йоркских апартаментов звезды «Властелина колец» увенчалась успехом: Блума поймали в кадр, когда он выходил из дома и направлялся к машине. В руках у Орландо был сценарий.

Орландо Блум

Сотрудник пронырливых TMZ подбежал к актеру и спросил, останутся ли Блум и Керр друзьями после расставания. «Мы семья, а не друзья. Мы семья», — отрезал артист. Отвечая на вопрос, были ли какие-то определенные причины для развода, Орландо сказал: «Это все есть в нашем заявлении».

Также утверждается, что когда Блум садился в авто, он добавил: «Жизнь — это загадка, все не всегда происходит так, как вы хотите, но все хорошо».

Орландо Блум

Орландо Блум

Орландо Блум

Орландо Блум

В свою очередь, газета Mirror заявила: о разводе Миранды и Орландо стало официально известно 26 октября, однако Блум начал искать новую любовь еще несколько недель назад. Британские журналисты уверяют, что актер вовсю приглашает прекрасных дам на свидания. «Он уже думает о своей следующей подружке», — заявил прессе очень анонимный и как всегда всезнающий источник.

Орландо Блум

Читайте также:

14 комментариев

  1. zxq:

    Молодец Орландо, год терпел ее загулы и даже после расставания слова плохого про нее не сказал.
    Кабачек больше года спустя свой баттхерт размазывает никак не успокоится.

  2. Ja:

    ась? даже «не друзья» чего же там Миранда натворила. 😯

  3. 6u4u:

    извините, но почему-то всегда Миранда ХЕРР мне хотелось ее называть….извините 😉

  4. TM:

    Знаете, когда мужчина бросает такую женщину как Керр, я имею в виду, стройную, красивую, ухоженную, с чувством стиля, родившую чудесного малыша и тд, задаешься вопросом: а что мужикам надо вообще?

    • all4my:

      Может быть, нужно что-то кроме внешности? Характер, например; друга, единомышленника, просто душевного человека рядом, с которым ещё и интересно? Или это — чепуха, по-вашему? И главное — чтобы по стати (как конь) подходил? Только жить-то приходится не с фигурой и ухоженностью, а с человеком.

    • Катя:

      странно, что такое пишет женщина. По-вашему мужикам нужно только красивое тело, ну а дамам что? тугой кошелек?

    • Diana:

      А может это она его бросила?

  5. Uma:

    может ещё помирятся?

  6. Lionella:

    Родители тешатся, а страдает ребенок.. Бедный Флиннчик… 
    На фотках Орлик — прямо вылитый сынуля, только большой ) 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *