- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Орландо Блум о Миранде Керр: мы не друзья

Орландо Блум [1] всегда был одной из любимых целей папарацци, а после новости о его разводе [2] с Мирандой Керр [3] за артистом устроили настоящую охоту. Засада фотоохотников у нью-йоркских апартаментов звезды «Властелина колец» увенчалась успехом: Блума поймали в кадр, когда он выходил из дома и направлялся к машине. В руках у Орландо был сценарий.

Орландо Блум

Сотрудник пронырливых TMZ подбежал к актеру и спросил, останутся ли Блум и Керр друзьями после расставания. «Мы семья, а не друзья. Мы семья», — отрезал артист. Отвечая на вопрос, были ли какие-то определенные причины для развода, Орландо сказал: «Это все есть в нашем заявлении».

Также утверждается, что когда Блум садился в авто, он добавил: «Жизнь — это загадка, все не всегда происходит так, как вы хотите, но все хорошо».

Орландо Блум

Орландо Блум

Орландо Блум

Орландо Блум

В свою очередь, газета Mirror заявила: о разводе Миранды и Орландо стало официально известно 26 октября, однако Блум начал искать новую любовь еще несколько недель назад. Британские журналисты уверяют, что актер вовсю приглашает прекрасных дам на свидания. «Он уже думает о своей следующей подружке», — заявил прессе очень анонимный и как всегда всезнающий источник.

Орландо Блум