- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Они встречались??? Самые неожиданные звездные романы

Личная жизнь звезд вызывает не меньший интерес, чем их работа в кино или музыке. Поэтому в прессе постоянно появляются новости и слухи о том, с кем встречаются знаменитости или с кем они собираются идти под венец. Однако не все звездные романы оказываются под прицелом прессы: об одних становится известно лишь спустя много лет, другие же так и остаются слухами.

Просматривая подборку от западных коллег, нам так и хочется воскликнуть: «Боже! Неужели они действительно встречались???» Кто же эти «они»?)

Корд Оверстрит и Лили Коллинз. Дочь Фила Коллинза живет насыщенной личной жизнью. Она встречалась с Заком Эфроном, Тейлором Лаутнером и Джейми Кэмпбелл-Баэуром, однако о ее предполагаемом романе со звездой «Хора» Кордом Оверстритом в 2012 году мало кто знает.

звезды

Чарли Шин и Вайнона Райдер. Пара начала встречаться в 1986 году после знакомства на съемках фильма «Лукас». По словам Шина, именно он посоветовал Вайноне взять псевдоним «Райдер». «Мы слушали песню Doors «Riders on the Storm», и я сказал: «Знаешь, я думаю, что Вайнона Райдер звучит круто», — настаивает Чарли.

звезды

Харрисон Форд и Минни Драйвер закрутили краткосрочный роман в 2001 году. Актриса была на 28 лет младше своего возлюбленного.

звезды

Оливье Мартинес и Рози Хантингтон-Уайтли встречались в 2009 году. Сейчас Оливье женат на Холли Берри, а Рози является любимой девушкой Джейсона Стэйтема.

звезды

Джессика Альба и Марк Уолберг, как утверждается, были вместе в 2003 году, однако долго их отношения не продлились.

звезды

Клэр Дейнс и Мэтт Дэймон, по словам светских хроникеров, крутили роман на съемках «Благодетеля» в 1997 году. Сейчас артисты счастливы в браке и воспитывают детей — но не друг с другом))

звезды

Дениз Ричардс и Пол Уокер, как утверждается, встречались в 1993 году. В 1994-м они снялись в ленте «Тамми и динозавр».

звезды

Дженсен Эклз и Джессика Симпсон, как пишут, были в романтических отношениях в 1998 году, но расстались из-за предполагаемой измены Дженсена.

звезды

Дэниел Крэйг и Кейт Мосс закрутили роман в 2004-м, но чувства были горячи меньше года.

звезды

Джефф Голдблюм и Кристин Дэвис, по слухам, встречались в 2002 году, но спустя некоторое время тихо-мирно расстались.

звезды

Дэниел Дэй-Льюис и Джулия Робертс были вместе в 1995 году, хотя, как говорят, роман оказался недолгим.

звезды

Дженьюэри Джонс и Джим Керри закрутили роман в 2002 году. Но однажды, как пишут, Керри узнал, что он не единственный в жизни подруги.

звезды

Николас Кейдж и Сара Джессика Паркер. Их краткий роман случился в 1991 году: пара познакомилась на съемках «Медового месяца в Лас-Вегасе».

звезды

Роберт Дауни-младший и Калиста Флокхарт. Имена артистов «романтически связали» в 2000 году, когда Роберт принял участие в сериале «Элли МакБил», главной звездой которого была Калиста.

звезды

Кори Хэйм и Виктория Бэкхем встречались в 1995 году, когда Вика еще не была ни модельером, ни женой футболиста. Эти отношения нынешняя миссис Бэкхем подтвердила в своей автобиографии. Напомним, в 2010 году Хэйм умер в возрасте 38 лет.

звезды

Кейт Босуорт и Йен Сомерхолдер в начале 2000-х снялись в двух совместных проектах («Молодые американцы» и «Правила секса»), но роман продлился всего пару месяцев.

звезды

Кристина Риччи и Крис Эванс, по слухам, крутили любовь в 2007 году и несколько раз появлялись вместе на публике. Но, как видим, долго эти отношения не продержались.

звезды

Хоакин Феникс, как говорят, встречался с Анной Пакуин на съемках «Солдат Буффало» в 2001 году.

звезды

Утверждается, что Кэмерон Диас и Эдвард Нортон были вместе в 1999 году. Их несколько раз видели вместе, и по словам очевидцев, актеры выглядели как влюбленная пара.

звезды

Брэд Питт и Кристина Эпплгейт встречались в 1988 году. В то время на экранах шел сериал «Женаты и с детьми», и Кристина была гораздо известнее своего бойфренда. Как все изменилось спустя несколько лет))

звезды

Том Круз и Шер тайно встречались в 1980-х гг., несмотря на 16-летнюю разницу в возрасте. Об этом романе певица рассказала только в 2008 году.

звезды