- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Семейные тайны Владимира Машкова

В этом году весной по стране пронесся слух, что Владимир Машков снова женится, причем на одной из своих бывших — Ксении Терентьевой [1]. Пресса писала, что после развода, несмотря на то, что у Владимира завязался роман с живущей в США украинкой Оксаной Шелест, он сохранял с Ксенией близкие отношения. И вот, дескать, эта близость подвигла их на то, чтобы повторно войти в одну и ту же реку — то бишь снова пожениться.

Однако… как ни странно, об этом ничего не знает приемный сын актера Андрей: Машков усыновил парня, когда женился на его матери Оксане Шелест. По словам Андрея, которого все знают под фамилией Машков, и который зовет актера не иначе как папой, они с его матерью по-прежнему пара.

Что касается Андрея, то о нем давненько ничего не было слышно. Сам молодой человек объяснил, что жил сначала в Киеве, а вовсе не в США, затем вернулся в Москву, а теперь и вовсе проходит  службу в разведчасти во Владивостоке.

В октябре этого года молодой человек перед уходом в армию устраивал проводы вместе с друзьями-выпускниками Московского Георгиевского кадетского училища, где он учился. Пришел на встречу и Владимир Машков. В «кадетке» Андрей стал старшим вице-сержантом, командиром отделения, чемпионом корпуса по гимнастике. «Люблю иностранные языки: изучаю японский», – говорит Андрей. Как выяснилось, молодой человек мог и дальше продолжать образование. В июне он поступил в Рязанское высшее воздушно-десантное училище, но передумал и пошел служить. «Папа меня поддержал, я к нему часто обращаюсь за советом», – рассказал Андрей.

Актером, скажем сразу, Андрей становиться не намерен — не его это. Что же до якобы развода Машкова с его матерью и намерении жениться на Ксении Терентьевой, то тут Андрей был краток и категоричен:  «Это вранье! Мы как жили вместе, так и живем. Мама занимается дизайном одежды, в Америке у нас есть дом – ездим туда отдыхать, а папа останавливается там во время съемок».