Тетя сделала принцу Георгу странный подарок на крестины

Разумеется, крестины принца Джорджа не обошлись без подарков — множества драгоценных безделиц, которые виновник торжества сможет оценить лишь вступив в осознанный возраст. По части оригинальности всех дарителей, похоже, превзошла сестра героцогини Кейт, Пиппа Миддлтон. Сложно даже предположить, какой будет реакция подросшего Джорджика, когда ему однажды покажут презент от тетушки, который, по правде говоря, выглядит немного неоднозначно.

То ли расчлененка, то ли сюрреализм — такие ассоциации вызывают миниатюрные скульптурки, сделанные по заказу Пиппы. Серебряные безделушки — копии ручек и ножек малютки Георга. Отрезанных ручек и ножек, заметьте. За эту мрачноватую радость для племянника Миддлтон-младшая заплатила целых 7 000 фунтов — щедро, ничего не скажешь…Но, может, стоило ограничиться традиционной ложечкой? Или сразу подарить малышу крошечную гильотину…

Читайте также:

15 комментариев

  1. JustElena:

    Жуть какая-то… Действительно странный подарок. Что она хотела этим сказать?
     

  2. Mata:

    По-ходу, Пипа очень заморочилась на счет подарка и ….Пере гнула палку, что называется)))))

  3. Mata:

    Ну в этом вся Пипа)))

  4. Obroa Skai:

    Даа… Задумка, конечно, интересная — запомниь, каким крохотным он когда-то был. Но исполнение, конечно, жутковатое)) Нет бы сделать следы, на манер следов голливудских звезд в бетоне, или что-то вроде того) 

  5. aga:

    Похоже, девушка страдает от жестокой зависти к сестре.

  6. Diana:

    Девушки, а у вас есть дети?? Такие наборы для гипсовых слепков есть повсюду в продаже, специально для того, чтобы на память оставить малюсенькие ножки и ручки. У меня есть такие из гипса, и не представляете сколько радости у детей (6 и 4 года) вызывают эти «безделушки», когда я им показываю какие у них были крошечные ручки и ножки когда они родились!
    молодец сестра! просто серебро смотристя мрачновато 

    • Helena:

      То, о чем Вы пишете, и то, что подарила мальчику добрая тетя — абсолютно разные вещи. Слепки и обрубки. Умиление вызывает отпечаток ладошки или крошечной стопы, сделанный в глине. И серебро тут ни при чем, да хоть из теста. О, надо Пипе идею подбросить  :mrgreen:

      • Diana:

         Я пишу именно о том,  а не об отпечатках в глине. И это не выглядит как обрубки. Для нас, например, это ценная память о малышах

  7. Gaiety:

    По-моему, нормалньный подарок. Извращенцы те, кто в этом видят что-то извращенное.

  8. Uma:

    да в каждом детском магазине сейчас продают набор из гипса, рамочек и прочих принадлежностей для изготовления отпечатков ручек и ножек малышей.. кто-то делае отпечатки на память, кто-то вот такие 3д гипсовые ручки и ножки…

  9. Milli:

    Эти слепки было бы невозможно сделать без согласия Кейт. Надо же было как то снять их с младенца. Вряд ли без ведома матери, так что, видимо, Кейт не против.

  10. lerabravo:

    И все же «подарки» смотрятся как из фильма ужасов…

  11. lerabravo:

    И все же тетины «подарочки» смотрятся жутковато, как из фильма ужасов…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *