Тина Канделаки бросила вызов Медведеву

На днях Дмитрий Медведев стал объектом для нападок со стороны модных блогеров — ведомый загадочными силами, он вышел свет, надев женские очки. Не осталась в стороне от обсуждения провала и ведущая Тина Канделаки, которая известна своим хорошим вкусом. Она решила не просто отметить странный выбор политика, но и бросить ему своеобразный модный вызов, обратившись к подписчикам своего блога с вопросом — кому больше подходят очки с гламурными дужками?

«Битва очков…Оказывается, Дмитрий Анатольевич тоже любит леопардов) Кому идет больше?)» — написала Тина и запостила «фотожабу», на которой они с Медведевым на пару демонстрируют вычурные аксессуары.

Разумеется, подписчики Канделаки поддержали ее кандидатуру, сообщив, что прекрасная грузинка круче всех политиков вместе взятых. При этом многие отметили, что ракурс, в котором заснят Медведев, отнюдь не самый удачный — в профиль очень заметен его второй подбородок. Выражение лица у политика, кстати, смутно напоминает знаменитого Нео из «Матрицы» — правда, откормленного и «пригламуренного» Нео. Кстати, очки модели PANTH?RE от Картье, за которые высмеяли Медведева, стоят 28 000 рублей — правда, более мужественными они от этого не становятся.

Читайте также:

6 комментариев

  1. Взрослый дядя Бармалей:

    Эх, Тина, Тина. Не понимаешь ты, каков подход нужен к мужчине! Если нравилась, это не значит, что так будет всегда. А так опускать и поддерживать тему о женских очках будет только дурочка.  😳
    Жаль, что недалекая девочка, вообще симпатичная. Признайся, сама рисовала ему эти очки? Потому что же подделка! Явно видно, ну, нет у Картье темных очков, оригинальные только на дяде Элтоне. 🙄  На Медведеве не ретушированных очков таких нет…
    😆 😆  

  2. Ирина:

    упс!!!! раскололи

  3. Lyana:

    На предмет цвета спорить не берусь, но на официальном сайте Cartie представлена в разделе мужских аксессуаров данная модель очков, в дымчато-сером и темно-голубом цвете. Цена вопроса 28100 р. 

    • Катерина:

      Lyana, там суть в другом, что у Медведева типа именно женская форма. Но похоже таких очков действительно нет, они в оригинале полупрозрачные, а черных стекол, уже не говоря, темных, Картье не делали вообще ни в женской, ни в мужской версии. Похоже на подделку очень. Если Тина так воспитывает своего тайного «возлюбленного», понятно чего вечерами одна. Тайный не только потому, что ему нужно быть таким, а потому что все-таки без Тины. И Лера ее вдруг поддерживает. Что-то короче девочки придумали, но не додумали. Хохотушки.
      😀 😀 😀 😀  

  4. ufli:

    И эта губы вкачала(((

  5. кхекхе:

    Как-то очень профессионально защита работает. Мягко, вкрадчиво Вы бы в таком случае сайт Картье уже почистили и вопросов бы ни у кого не было.

    http://www.ru.cartier.com/коллекции/аксессуары/аксессуары-для-женщин/очки/солнцезащитные-очки/t8200616-солнцезащитные-очки-без-оправы-panth?re-de-cartier

    СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ БЕЗ ОПРАВЫ PANTH?RE DE CARTIERРутениевая отделка, металл, стекла серого цвета
    APT: T8200616
    Легендарная пантера украшает легкие и женственные оправы. Неповторимый стиль, дужки с золотыми или платиновыми деталями отделки и огромное многообразие оттенков солнцезащитных стекол. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *