Пластическая операция спасла Лизе Кудроу жизнь

Пишет: agisyan
29 октября 2013, 15:34 |

Многие знаменитости предпочитают скрывать свои пластические операции.   А вот Лиза Кудроу, звезда сериала «Друзья», наоборот, не стесняется говорить о том, что некогда делала ринопластику. Мало того, актриса уверена — пластическая операцию в некотором роде спасла ей жизнь, так как избавила от статуса дурнушки и школьного изгоя, а также позволила сделать успешную карьеру в кино и ТВ.

Кудроу уверяет — она была отвратительной до «апгерйда». Пластику девушка сделала очень рано, в 16 лет, перед тем как впервые прийти в новую школу. «Там не было людей, которые знали, как жутко я выглядело ранее. Это были хорошие, очень хорошие перемены». До этого у юной Лизы были серьезные проблемы в общении, она не могла завести друзей. Впервые девочка поняла, что ее внешность отталкивает людей, еще в младших классах, когда двое лучших друзей отказались от нее.

«Мы перешли в новую школу, они нашли себе других приятелей, а я — нет. Они сказали — так лучше для тебя, ты должна почувствовать, что бы было, если бы не было нас. Это было очень жестоко!» — признается звезда. Также она делится своими впечатлениями о том, как зарабатывают авторитет в школах: «Популярными становились не хорошие люди, не самые интересные — популярными становились самые подлые».

Возможно, свои детские травмы похорошевшая Кудроу потом воплотила в образе своего самого знаменитого персонажа, Фиби Буфе. Чудачка, которая живет в причудливом мире своих фантазий — такие люди обычно вырастают из тех, кого ущемляли в детстве. Впрочем, роль в «Друзьях» и последующая успешная карьера доказывают — Лиза не сломалась, сумела перерасти свои проблемы, стать счастливой и удачливой.

Источник: US Magazine
Фото: Daily Mail
прокомментируй (11) распечатай

Метки:



Комментарии (11):

  1. mata:

    да дело не во внешности….главное быть хорошим человеком и другом….Нормальная у нее внешность была! стало лучше, но не думаю, что Барбара Стрейзанд страдала тем же в юные годы….)))))

  2. Sonya:

    Ну вот, блин. Вы совсем в желтую прессу скатиться хотите?
    Где в той статье про «спасение» жизни? Там «изменение», в крайнем случае, «переворот». Но никак не «спасение».
    Без нового носа и без кино она бы не умерла, и в бедности бы не жила — она из обеспеченной семьи, получила высшее образование в неплохом ВУЗе, работала…

    • Sonya:

      А если прочитать статью из которой взяты фотографии, то становится понятно, что «друзья» не нос её неожиданно рассмотрели, а она перешла в школу с антисемитскими настроениями.

  3. Helena:

    Не знаю, по мне, так после ринопластики стала обычной, не красавицей, не красоткой и даже ничем не примечательной. Нос, хоть и портил ей жизнь, был изюминкой.

  4. Nati:

    Прочитала комменты и поразилась, как люди не понимают ее сейчас, так же , как много лет назат.

  5. ufli:

    Вывод можно сделать один: все проблемы из головы.

  6. polina:

    Люди, глаза разуйте:у бедняжки нос не просто крупный, он огромный и уродует все лицо, так что его изменение это не каприз, а острая необходимость. 

  7. Полина:

    Огромный кривой нос был ее изюминкой? Хм, так байки о подругах, которые советуют плохое, лишь бы самим казаться лучше — это правда! 
    Бедняжка, рада, что она довольно быстро избавилась от проблемы и построила карьеру.  

  8. TM:

    правильно сделала!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
89 / 0,246 / 34.77mb