Трогательная Зои Салдана с мужем

В июне Зои Салдана внезапно и тайно вышла замуж за Марка Перего — они оказались знатными конспираторами и сумели сохранить свой статус в тайне до самого сентября. Но сейчас молодое семейство, похоже, и не собирается скрываться — парочку, нежно воркующую на улице калифорнийского Венус бич, сумели подловить неуемные папарацци.

Зои и Марк выглядели очень счастливыми, как и полагается молодоженам, держались за руки, обнимались и всячески нежничали. Стоит заметить, что Салдане достался стильный и забавный мужчинка — особенно умиляет его прелестный высветленный хвостик на макушке и крупное кольцо в ухе. А вот женская сумка от Chanel, надо думать, принадлежит все таки Зои, хотя кто знает, насколько авангарден ее избранник…

Читайте также:

6 комментариев

  1. kara:

    Черты лица у него наиправильнейшие! Одобрямс!!! Вот наверно маленькие красавчики у них народятся!

  2. kara:

    Вот у кого Розарио Доусон должна учиться выбирать мужчин 😉 Это Вам не всякие старенькие и страшненькие Дэнни Бойлы…

  3. lenhen:

    ну так Розарио получила все , что нужно. он ТАК красиво снял еев Трансе… Так можетснять только влюбленный мужчина.. Думаю, уж кто и остался вминусе так это он. Она — молодая красивая, на пике карьеры,  у нее все впереди… и красивые мужчины в том числе…
    ятоже была вшоке от выбора 18-летней Марсо, когда она вышла за Жулавски старше ее богзнаетнасколько, и снимавшего ее в своих «озабоченных», пардон муа, фильмах…

  4. Saniya:

    Молодец Зои, по себе мужчину выбрала!:) Одобрямс!!;)

  5. F:

    А мне он не нра. черты лица мелкие и нос курносый.

  6. Kudrya:

    Ну,куда подевались настоящие мужчины? Что у него на голове?? Ужас какой-то. На внешность самый что ни есть обычный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *