- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джаред Лето снял в новом клипе Линдсей Лохан и Мэрилин Монро

Джаред Лето [1] и группа 30 Seconds To Mars выпустили новый клип на песню «City Of Angels», в котором по тардиции снялись сами, а также привлекли к работе некоторых друзей.

Так, в ролике появляются Канье Уэст [2], с которым Лето сотрудничал над песней «Hurricane» с прошлого альбома, Линдсей Лохан [3] — с ней Джаред снимался в картине «Глава 27″ и крутил недолгий роман — плюс Эшли Ольсен, Оливия Уайлд [4], Селена Гомес [5] и многие другие. Еще Лето привлек к съемкам подражателей звезд — мы видим Мэрилин Монро, Майкла Джексона и даже Супермена. Все они, включая самих музыкантов, рассказывают, что значит для них Лос-Анджелес — Город Ангелов. ЛиЛо признается, что разочаровала саму себя в этом городе, Канье Уэст заявил, что горд отобрал у него мать и подарил ребенка — в общем, этакий дружеский сеанс психотерапии. Видео перемежается кадрами ночного города и музыкантами, выступающими на крыше в духе клипа «Kings and Queens». Также в ролике есть несколько детских кадров Джареда, его брата Шэннона и их мамы Констанс. Ну, и совсем новинка — в титрах мистер лето указал себя аж два раза. Открывается клип сообщением о том, что это фильм Бартоломью Каббинса — творческое альтер-эго Джареда, а в финале мы читаем, что режиссером выступил Джаред Лето. Любит себя человек, что сказать!

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

City Of Angels

City Of Angels

City Of Angels

City Of Angels

City Of Angels

City Of Angels

City Of Angels

City Of Angels