Евгения Феофилактова рассказала о секретной диете

Молодая мама и звезда реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова рассказала поклонникам о своей секретной диете. Напомним, что после рождения у участницы скандального проекта сына Даниэля не прошло и года, а Женя уже вернула себе былую стройность.

Феофилактова поделилась с фанатами секретами красоты не сразу. Лишь сейчас она поведала, что же помогло ей избавиться от лишнего веса.

дом2

По словам Евгении, еще во время беременности она изучала материалы о правильном питании, диетах и спорте. Как уверяет Феофилактова, теперь ее можно считать настоящим диетологом, ведь за довольно короткий срок она прочла очень много специализированной литературы.

Звезда «Дома-2» утверждает, что благодаря ее методике можно сбросить 3-5 кг. В первую неделю нужно отказаться от вредной еды, а полезную (нежирную, но питательную) еду принимать до пяти раз в день. Это ускорит обмен веществ, настаивает Евгения.

Во вторую неделю следует отказаться от жареной пищи и перейти на продукты, приготовленные на пару или тушенные без масла. Феофилактова также советует добавить в рацион салаты на растительном масле.

В третью неделю необходимо сказать твердое «нет» любому жирному мясу и сказать не менее твердое «да» рыбе, морепродуктам и куриным грудкам. Кроме того, Евгения рекомендует уменьшать объем порций, но не их общее количество в день.

Наконец, четвертая неделя должна ознаменоваться отказом от большинства углеводов. Пить Феофилактова предлагает воду и овощные соки.

Такую диету Евгения советует сочетать с физическими нагрузками.

От себя добавим, что у каждой прекрасный девы есть свои собственные особенности организма, поэтому всяческие советы о питании желательно тщательно обдумывать и обсуждать с личным врачом)

Читайте также:

Один комментарий

  1. Ира:

    Глупость) Любой врач скажет, что курица не мясо и белка там нет, поэтому пользы от нее ноль, одни калории.
    Мясо отварное есть надо и рыбу. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *