Сын Эвелины Бледанс уже зарабатывает деньги

Пишет: agisyan
30 октября 2013, 15:04 |

Полуторагодовалый сын Эвелины Бледанс и Александра Сёмина, Семен, с младенчества вносит свою лепту в семейный бюджет. Об том в одном из интервью рассказала сама актриса. По словам Эвелины, свой первый гонорар маленький Сема заработал в 6 месяцев.

«На этом сын не остановился. Буквально вчера мы с ним снялись в фотосессии, за которую организаторы подарили Семену блестящую новогоднюю елку с хрустальными игрушками. Мой малыш так профессионально отработал, что я на радостях купила ему новенькие лаковые парадные туфли и строгий костюмчик.» — признается Бледанс. Они с мужем очень рады тому, что их чадо так востребовано.

Сейчас, кстати, Эвелина мечтает о том, что сделать своим сыновьям особенный подарок — она хочет родить им сестренку. Ради этого актриса даже отправилась на Кипр, в монастырь Троодитисса, в котором хранится пояс чадородия Богородицы — прикосновение к этой реликвии является своеобразным благословениям на рождения детей. О кипрском паломничестве «написал» сам Семен Семин в блоге, который ведет от его имени мать.

Источник: 7 дней
Фото: Фотоблог Семена Семина
прокомментируй (2) распечатай

Метки: ,



Комментарии (2):

  1. master:

    Без маминых связей был бы неизвестным больным ребенком,коих тысячи в России.

  2. ольга:

    ну и слава Богу,что в этого малыша есть такая мама,в которой все получается, которая держиться молодцом ,борется,старается .Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни .

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,249 / 34.6mb