- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Валерий Меладзе: подробности о разводе

Как вы уже знаете, Валерий Меладзе исключил возможность примирения с женой Ириной, подав на днях на развод [1]. У них в семье уже очень давно все было не гладко: в 2009-м Валерий объявил о расставании с супругой, и признался, что у него есть сын Костя от любовницы — экс-солистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой. Однако Ирина, которая родила Валерию троих дочерей — Ингу, 22 лет, Софию, 14 лет, и Арину, 11 лет, долго не соглашалась на расторжение брака. Видимо, супруги никак не могли договориться о том, что кому достанется, а, может, они и в самом деле пытались таки все наладить.

Теперь же, как говорится в заявлении певца, «возможности примириться супруги не имеют». 48-летний Меладзе также пишет, что препятствий для расторжения брака не имеется, так как его жена согласилась на развод. Разногласий по разделу имущества и воспитанию двоих несовершеннолетний детей у супругов также нет.

И что же в результате получат Ирина и девочки?

Уходя от жены, Меладзе не оставляет ее с пустыми руками: певец отписывает экс-супруге и трем дочерям дом за два миллиона долларов, в котором семья Меладзе жила с 2005 года, московскую квартиру и автомобиль бизнес-класса. Кроме того, известно, что еще три года тому назад Меладзе приобрел три квартиры в престижных районах столицы. По словам друзей артиста, они предназначены для его дочек.