- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Эпидемия разводов в российском шоу-бизнесе: Игорь Бутман расстается с женой?

В российском шоу-бизнесе, судя по всему, началась эпидемия разводов. Не успели мы узнать, что Валерий Меладзе расстается с женой [1], как появилась информация, что то же самое может ждать Игоря Бутмана.

«Свою дальнейшую совместную жизнь с Игорем я считаю больше невыносимой», — заявила Оксана Бутман. По словам жены музыканта, она уже встречалась с юристом, чтобы получить ответы на вопросы по брачному контракту и понять, что делать алиментами. Напомним, пара воспитывает двоих несовершеннолетних детей.

Саксофонист, в свою очередь, события не торопит. «Мы достаточно часто ругаемся, это всего лишь очередная ссора», — уверяет он.

И это супруги, которые до недавних пор считались одной из самых гармоничных пар в шоу-бизнесе! Игорь и Оксана познакомились в Москве в 1992 году. Тогда Бутман приехал в Россию впервые после пяти лет эмиграции. В те времена Оксана работала моделью, а Игорь играл в оркестре Лайонела Хэмптона.

Как однажды призналась супруга музыканта, она довольно долго не относилась к ухаживаниям Бутмана серьезно, но в 1995 году он написал пьесу «Вальс для Оксаны», и сердце девушки растаяло. Вскоре пара сыграла свадьбу.

У четы Бутман двое сыновей — 17-летний Даниил и 5-летний Марк.

Игорь Бутман