Ирсон Кудикова нашла няню детям Пугачевой и Галкина

Как и следовало ожидать, у близняшек Аллы Пугачевой и Максима Галкина появилась няня, и даже не одна, а две — по няньке на малыша-) Это логично, потому что, как известно, только Мэри Поппинс была способна справиться в одиночку и с пятью детьми, а также и с их родителями и прочими родственниками-)

Заметим, что Алла Борисовна кормит малышей сама специальной смесью, но для всего остального ей требовалась подмога. И подмогу эту искали практически всем миром — одну нянечку присоветовала родственница Максима, другая отыскалась благодаря протеже Примадонны Ирсон Кудиковой.

«У каждого из малышей своя комната и своя няня, – рассказала «Комсомлке» названная сестра Аллы Пугачевой, бизнесвумен Алина Редель. – С поиском няни Алле помогла сестра Максима Наташа Галкина и еще одна близкая знакомая».

О том, что эта близкая знакомая — именно Ирсон, поведал прессе Максим.


«Нянь выбирала Алла, рассказывает Галкин. Она задействовала своих подруг, знакомых. Хорошую няню нам помогла найти жена моего брата и наша близкая знакомая певица Ирсон Кудикова. В общем, к этому вопросу мы очень ответственно подошли. Я говорю сейчас «мы» и подразумеваю Аллу. Во-первых, Алла лучше в этом разбирается, во-вторых, я был на съемках. А Алла этим очень плотно занималась в течение последнего месяца беременности».

Как видите, его «показания» расходятся со словами госпожи Редель, но Галкину, думается, виднее, о ком речь — его сестре, или жене брата-)

Читайте также:

2 комментария

  1. Камилли:

    Что собственно и ожидалось! Дети для них вещи, пиар, да что угодно! Нафига покупать было детей, если их будут воспитывать чужие люди? 
     А чем занимается мать-пенсионерка? Плотный гастрольный график? Светская жизнь? Тогда дети зачем? идиотизм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *