- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Либерти Росс прокомментировала роман мужа с Кристен Стюарт

Модель Либерти Росс [1] впервые поделилась своими переживаниями по поводу скандально известного романа своего мужа, Руперта Сандерса [2], с актрисой Кристен Стюарт. [3]

Напомним, интрижка, которая завязалась на съемках фильма «Белоснежка и охотник» разрушила сразу две звездных пары — Кристен рассталась со своим «сумеречным возлюбленным» Робертом Паттинсоном [2], и Росс, не простив мужу измены, в начале 2013 года подала на развод.

Либерти очень тяжело переживала предательство человека, с которым прожила 16 лет и воспитала двоих детей. «Это было ужасно!» — признается она. » У меня нет слов, чтоб описать то, что мы пережили.» Обманутая жена признается — ей казалось, что она умерла, чтоб затем родиться заново, она и вправду считает, что сейчас находится в состоянии перерождения.

Росс признается — о романе Руперта и Кристен она узнала не из СМИ. Муж сам ей все рассказал за день до того, как US Magazine опубликовал снимки, на которых режиссер и молоденькая старлетка нежничают на обочине дороги. Скандальные снимки распространились в сети со скоростью света, и семья Либерти оказалась в центре внимания СМИ. Аттикус Росс, оскароносный композитор и брат Либерти, признался:«Это было чертовое безумие! Отчасти Руперт все отрицал, и Либерти не могла понять, что происходит». Аттикус хотел защитить сестру и даже нанял ей PR-агента, который решал все вопросы со СМИ. Мало того, друг Росса предложил Либерти и ее детям, который осаждали папарации, укрыться в своем доме на побережье.

Либерти также призналась — их с Рупертом брак дал трещину после того, как они переехали в Лос Анджеллес. Режиссер был полостью занят своей карьерой, а его супруге приходилось одиноко коротать время. «Я сделала все, чтоб стать идеальной матерью и женой, я поддерживала мужа. Но, понимаете, мне больше нечего ему дать» — признается модель. Несмотря на то, что Руперт принес публичные извинения и попробовал наладить отношения с женой, Либерти подала на развод, так как поняла — их браку конец. Тем не менее, она простила Сандерса: «Мы были вместе 16 лет — и это прекрасно. Вместе мы создали две исключительные жизни» — говорит она.