СМИ ошибочно «вывели» дочь Кончаловского и Высоцкой из комы

Французская пресса ошибочно «вывела» дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой из комы. Напомним, 14-летняя Мария попала в ДТП вместе с отцом, и с 12 октября находится в больнице. Накануне некоторые СМИ сообщили о позитивных переменах в состоянии девочки, но, увы, это оказалось неправдой.

Подробностей о ситуации с Марией пока нет. Известно лишь, что после аварии она находится в тяжелом состоянии, и рядом с дочерью постоянно дежурят ее родители. Как уже сообщалось, Кончаловский и Высоцкая сняли квартиру в Марселе, чтобы быть максимально близко к больнице, где находится Мария.

Врачи состояние звездной дочери не комментируют, режиссер и актриса также отказываются общаться с прессой (и их можно понять).

Об аварии известно то, что за рулем взятого напрокат автомобиля Mercedes находился Кончаловский. Он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной. Режиссер не пострадал, но Мария получила травмы. Согласно некоторой информации, девочка не была пристегнута.

В этой аварии также пострадали два француза-пенсионера, ехавшие во втором авто. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

Андрей Кончаловский

Читайте также:

3 комментария

  1. ROCKSun:

    В таком возрасте все-таки нужно уже нанимать профессионального водителя, тем более что средства вполне позволяют это делать, а не бравировать своей якобы молодостью …

  2. Manny:

    Дай бог Маше здоровья, а родителям сил и терпения.

  3. Ирина:

    Случиться может с каждым, и со старым и с молодым.  Нельзя позволять ездить своим детям непристегнутыми! Надеюсь все обойдется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *