Алена Водонаева объявила войну журналу, который пишет о ней «бред»

Алена Водонаева не на шутку разгневалась на журнал StarHit, поместивший ее на обложку. Можно сказать, что телеведущая объявила изданию войну. По крайней мере, такой вывод напрашивается после прочтения пламенной тирады Алены в своем инстаграме. Водонаеву возмутил посвященный ей материал.

В цензурном пересказе заявление Алены выглядит так: «СтарХит, я не буду в сотый раз говорить о том, (…) как меня тошнит от вашей желтизны и вранья». По словам Водонаевой, журналисты не утруждают себя тем, чтобы действительно выяснить информацию о героях своих статей.

«Вы просто высасываете ее из пальца или еще из какого-нибудь органа. Комментарии «соседа Ивана» — это высший пилотаж. Долго думали? Официально заявляю, что мы не давали никаких комментариев этому журналу и уж тем более по этому материалу», — сообщает Алена и приводит в пример LifeNews.

«Как бы я их ни ненавидела, но не уважать их как журналистов невозможно. Они работают и реально выискивают информацию, а вы просто сочиняете бред и приписываете героям ваших материалов слова, которые они не говорили», — объясняет Водонаева.

Кроме того, Алена считает, что ее твиты «выдираются» из контекста и превращаются «в какой-то стремный треш».

Поклонники Водонаевой уже предложили ей обратиться в суд. «Когда увидела на полке магазина, пролистала пару страниц. Сразу поняла — полный бред!» — пишут Алене. «К сожалению, многим интересно читать выдумки, за счет этого журнал и живет!» — полагают они.

Другие же комментаторы обращают внимание, что черный и стремный пиар — это все равно пиар, тем более что Водонаева красуется на обложке журнала.

Алена Водонаева

Читайте также:

2 комментария

  1. Matilda:

    Ай, деточка, смотри аккуратней. А то обидится на тебя Малахов — и всё, не будут больше про тебя писать эти наглые приставучие надоедливые журналисты. Бойтесь своих желаний, как говорится… 🙂

  2. Татьяна:

    они походу со своей мамой в одной клинике брови поддтягивали.. ппц..стремно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *