Красавицы Вселенной собрали 6,8 млн рублей для фонда «Подари жизнь»

В Москве вовсю идет конкурс «Мисс Вселенная 2013» — впервые за всю свою историю он проводится в России. В рамках конкурса проходят различные благотворительные мероприятия. Так, на днях красавицы о всего мира приняли участие в благотворительном аукционе для фонда «Подари жизнь» и собрали больным детям 6,8 млн рублей. Деньги пойдут на лечение пациентов Центра детской гематологии им. Дмитрия Рогачева (ФНКЦ).

Ведущим аукциона стал Игорь Верник, который разыграл вещи, привезенные из своих стран каждой из 86 участниц конкурса красоты. Всего было продано 14 лотов, минимальная стартовая цена составила 200 долларов, а самый дорогой лот был продан за 75 000 долларов.

Красавицы лично представляли подарки: музыкальный инструмент из Пуэрто-Рико, железный гвоздь, который использовался при строительстве Панамского канала, ювелирные украшения, маскарадные маски. Самый красивый и яркий лот представила конкурсантка из Азербайджана – шелковый ковер ручной работы, который купил Эмин Агаларов. Остальные 72 лота, представленные девушками, не разыгранные на аукционе, можно приобрести на выставке в Крокус Сити Молле.

Накануне 16 конкурсанток во главе с действующей «Мисс Вселенной» Оливией Калпо посетили ФНКЦ, привезли подарки и пообщались с пациентами и их родителями.

Дина Корзун и Чулпан Хаматова, учредители фонда «Подари жизнь»

Красавицы всех стран

Игорь Верник за работой

Тот самый ковер

Красавицы в гостях у больных деток

Читайте также:

3 комментария

  1. Tata:

    М-да…от России девочка явно не тянет на статус «Мисс Вселенная»…

  2. yulka:

    нетипичная, но тем и хороша)
     

  3. master:

    Miss казахстан почему-то славянка.А деток жалко-,наказание родителям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *