Иван Ургант посмеялся над Собчак: Ксения благодарит за рекламу

Иван Ургант любит посмеяться над знаменитостями — как над западными, так и над российскими. Очередные колкости от шоумена были направлены в адрес Ксении Собчак.

Телеведущий говорил о недавнем рейтинге самых страшных звезд, победа в котором досталась несравненной Леди Гага. Опрос проводился среди американских детей. Иван отметил, что такой же список можно было бы составить и в России. По мнению Урганта, лидерство в нем досталось бы Ксении.

Шоумен даже привел фотодоказательство и показал в эфире Первого канала снимок Собчак с косметической маской на лице. Иван сравнил Ксению с Царевной-лягушкой, но, как оказалось, светскую львицу это ничуть не обидело.

«Спасибо Ивану за бесплатную рекламу моего инстаграма на Первом)», — заявила Собчак.

«По-моему Ксюша с Ваней поняли друг друга… А этот инста самый клевый!» — считают, в свою очередь, читатели страницы. «Ксюха, ты супер! Обожаю тебя! Ты единственный человек, который воспринимает все насмешки в свой адрес с юмором! Ты лучшая!» — уверены они.

«Вообще, обычно такие вещи согласовывают заранее, и так как Ксюша с Иваном в хороших отношениях — я думаю, он у нее спросил разрешения, и она разрешила. Иначе можно и в суд подать, а Первому этого не надо. Так что, осуждая за это Урганта, по факту осуждаете Ксению, что она согласовала такой пиар», — предположили самые внимательные комментаторы.

Ксения Собчак

Читайте также:

Один комментарий

  1. ufli:

    Колкости придумывает не сам Ургант, а команда специально обученных людей.
    А он просто выступает говорящей головой.
    И правильно подметили: такие шутки без согласия не озвучиваются.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *