- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кристен Белл боялась, что будет любить ребенка меньше, чем своих собак

Молодая мама Кристен Белл [1] снялась в гламурной фотосессии для декабрьского номера журнала Flare, а заодно поделилась переживаниями, которые одолевали ее во время беременности. Напомним — в этом году актриса родила дочь, которую назвала Линкольн — видно, в честь знаменитого президента. Ожидая своего первенца, Кристен не чувствовала никакой эмоциональной связи с ребенком, и опасалась, что останется такой же безразличной и после рождения крохи.

«Будучи беременной, я все время, искренне и честно говорила — просто не знаю, буду ли я любить ее так же, как я люблю своих собак. Я серьезно. Потому что я, черт дери, люблю своих собак. Они — мои дети. Я люблю людей, которых я долго знаю, а ее я не знала. Это могло быть что угодно, это могла быть бутылка с водой у меня в животе — вот как я ощущала связь с ребенком во время беременности. Но прошло около 24 часов после ее рождения, приключился выброс гормонов, которые перепрограммировали мои чувства» — признается Белл.

Также Кристен рассказала о том, как познакомилась со своим мужем, актером Дэксом Шепардом: «В средней школе мы не смогли бы стать друзьями. Он был оторванным наркоманом, а я — примерной девочкой из католической школы. Мы столкнулись случайно, на игре Red Wings (хоккейный клуб Дэтройта) — он был с кем-то из моих знакомых, я — с соседкой по комнате. Так все и началось…».