- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Виктория Бэкхем вышла в свет со старшим сыном

«Эх, растет замена» — мог бы сказать Дэвид Бэкхем [1] и смахнуть скупую мужскую слезу. Его благоверная, Виктория Бэкхем [2] недавно появилась на светском мероприятии в сопровождении нового кавалера — 14-летнего сына Бруклина.

Парень сейчас в том возрасте, когда мальчики еще совсем дети, но уже вполне себе мужчины — и, стоит сказать, папины гены дают о себе знать. Бруклин похож на Дэвида не столько внешне, сколько повадками и мимикой, уже видно, что из него вырастет тот еще дамский угодник и пижон. Относительно последнего — ну не было у парня выбора, становится стильным или нет, с такой то мамой.

Мероприятие, которое Бруклин посетил с мамой — церемония награждения «Женщина года» от Harpers Bazar. На ней Виктория была не просто гостьей — она получила награду в категории «Мода».

На светском рауте юный Бруклин щеголял в стильном костюме с маком на лацкане и узеньком галстуке, закрепленном небольшой серебряной булавкой — судя по очертаниям, кстати, это может быть крохотная сова. Он терпеливо позволял маме тискать и целовать себя, старался держаться непринужденно и иронично. И, кстати, не казался в этом образе неуклюжим, как многие подростки, которые пытаются закосить под взрослых.

Виктория и ее награда